Descumprimento de Contrato de Mútuo e Falta de Informação pela DKMCAPITAL

01/04/2026 às 16:21
Em 18/03/2025 firmei um contrato de Mútuo com a empresa ditada DKMCAPITAL no qual ficou acordado que eu receberia os juros referente ao investimento em 11x 1005,00 sendo que a 12 parcela e ultima, o depotitoparcela seria do valor principal 50.000,00 mais a ultima parcela do juros, totalizando 51005,00. Ocorre que até o momento o val9r nao foi depositado bem como nao recebi nenhuma contato da empresa seja por qualquer meio (carta, telefone, msg de texto ou email) justificando tal conduta. As informacoes que obtive foram por meio de rede social como em anexo, sendo que em nenhum momento foi mr questionado qualquer situação,comprovantes ou declarações. Solicito através desse canal que me seja enviado através do e-mail justificativa formal da situação bem como os devidos esclarecimentos do não cumprimento do acordo formalizado e justificativas plausíveis recentes aos questionamentos pois até o momento me sinto injustiçado por tal acontecimentos bem como as suspeitas sem fundamento e ofensas na qual foram feitas a mim através da pessoa do Sr. Guilherme Demantova na qual faz alegações infundadas, sem apresentar nenhuma prova ou explicáveis plausíveis sobre o nao cumprimento do contrato. Solicito ainda que me seja enviado dados comprobatórios referente a suposta participação no processo aberto pela empresa referente ao acontecido relatado nas redes sociais pois a falta de informações fere o CDC especificamente os arts. 6 (III) e 31, que garantem o direito à informação clara, precisa e em língua portuguesa sobre produtos/serviços. O descumprimento gera responsabilidade ao fornecedor, podendo rescindir contratos, exigir reexecução ou indenização por danos materiais e morais. Fico a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
01/04/2026 às 16:54
Boa tarde, primeiro não foi feita nenhuma acusação infundada pelo nosso CEO, apenas foi comunicado no seu email que seu contrato de investimento está suspenso e sendo investigado no inquérito aberto pelo ministério público federal, apurando irregularidades cometidas pelo nosso antigo CFO (*****) e assessor ( *****) no interior da nossa empresa. Nossa equipe jurídica e de compliance tentou entrar em contato com o senhor por 3 meses e não teve retorno, como o senhor não tem contrato de investimento assinado com nossa empresa através das plataformas de assinatura que utilizamos, e estava recebendo juros mensais da nossa empresa, agora precisará esclarecer os fatos que não foram esclarecidos até hoje.
Lembrando que todas as suas dúvidas foram esclarecidas em diversos emails, mas infelizmente como todos os envolvidos nesse esquema [Editado pelo Reclame Aqui], preferem difamar e inventar histórias inverídicas aqui no reclame aqui, o motivo disso também será apurado nesse inquérido.
E como orientado por email, agora o senhor deve prestar os esclarecimentos para a Polícia Federal que está apurando os fatos, e nos orientará o que fazer com o seu investimento.
Equipe DKM
01/04/2026 às 18:11
Prezados, estou apenas solicitados dados com embasamento para tais argumentos, oque de fato é meu direito. E de fato, minha esposa recebeu email apos "ela" ter localizado um email de contato e realizado os questionamentos, porque ate entao nao tinhamos nenhuma explicacao. Gostaria da copia dos registros de contatos que voces informam terem realizados os quais nunca chegaram ate minha pessoa, sendo que poussem o meu telefone, endereço residencial e eletrônico. com informacoes sem nenhum fundamento. Estou no meu direito de consumidor solicitar tais informacoes informacoes.
01/04/2026 às 18:49
Todos esses registros e provas estão anexados no inquérito aberto pelo ministério público federal, conforme já foi orientado, o melhor caminho agora e o senhor contratar um advogado para ele realizar sua defesa e manifestações nesse inquérito.
Ao contrário do que o senhor acha o assunto é muito sério, e deve ser resolvido dessa forma.
Equipe DKM.
01/04/2026 às 21:05
Eu sequer tenho conhecimento desse inquérito além das suas palavras, pois até o momento nenhum documento foi apresentado.
01/04/2026 às 22:33
Pre julgamento sem fundamento. Pelo conteúdo do relato, percebe-se falta de organização em relação aos negócios da empresa bem como relapso com documentos

02/04/2026 às 10:33
Senhor Luciano, bem pelo contrário, somos muito organizados e temos um compliance e controles muito atuantes, sem isso nunca pegaríamos os [Editado pelo Reclame Aqui] realizados pelo senhor *****, antigo CFO de uma de nossas empresas, que tinha todo nosso financeiro nas mãos, e achou que poderia burlar nossos sistemas sem ser pego, inclusive inserindo contratos simulados como o seu no nosso sistema. Inclusive aqui deveria ser o contrário a reclamação, nós pagamos juros ao senhor de um contrato que não existe, resumindo quem deve para nós é o senhor.
Equipe DKM.