Não pagamento de contrato R$ 100k

26/12/2025 às 15:02
Encontro-me com um contrato vencido desde o dia 15 de dezembro, no valor de R$ 100.000,00 (cem mil reais), sem que a empresa tenha efetuado, até a presente data, o pagamento do valor principal acrescido dos juros devidos.
Ressalto que a assessora ***** não atende às minhas ligações nem responde às mensagens encaminhadas via WhatsApp, limitando-se a retornar de forma automática, informando que meus recursos estariam bloqueados em razão da suposta falta de resposta a um e-mail do setor de compliance. Contudo, esclareço que tal e-mail nunca foi enviado ao meu endereço eletrônico, tampouco fui previamente comunicado acerca de qualquer possibilidade de bloqueio.
Ademais, após encaminhar reclamação ao e-mail do departamento jurídico da empresa, recebi resposta em tom totalmente informal, solicitando o envio de documentos pessoais e de natureza sigilosa, cuja exigência é de competência exclusiva da Receita Federal, dentre os quais se inclui a cópia integral da minha Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (IRPF).
Até o presente momento, permaneço no aguardo de uma solução efetiva e de esclarecimentos plausíveis, situação esta que vem me causando expressivos prejuízos de ordem financeira e psicológica, além do bloqueio da totalidade das economias acumuladas ao longo dos últimos 20 (vinte) anos.
26/12/2025 às 15:19
Bom dia Raphael, tudo que você escreve é mentira, seu caso está envolvido com um desfalque ocasionado pelo antigo CFO da empresa, que é seu tio, e você e sua família vem tentando difamar a empresa. Inclusive esse post será utilizado no nosso processo. Esse assunto já está sendo tratado no processo ajuizado pela DKMB Capital, e nada tem a ver com suas economias, e sim com [Editado pelo Reclame Aqui] contra o sistema financeiro, onde você é um dos envolvidos, inclusive por possuir domicilio no exterior, questão não informada a receita. Segue número do processo ***** da 26 vara empresarial de Curitiba. Equipe DKMBank!
26/12/2025 às 16:03
Prezados,
Informo que meus bens pessoais não se confundem, em hipótese alguma, com os bens do antigo CFO da empresa. Ademais, o grau de parentesco por vocês informado não corresponde à realidade, o que demonstra a ausência de uma análise adequada dos fatos.
Caso haja qualquer dúvida quanto à origem de meus recursos, esclareço que tais informações já foram devidamente encaminhadas por e-mail em 24 de dezembro, o qual permanece sem resposta até o presente momento.
Eventuais questões ou conflitos relacionados ao antigo CFO devem ser tratados exclusivamente entre as partes envolvidas, não sendo admissível associar os bens de clientes a desavenças pessoais ou a problemas administrativos internos, os quais evidenciam falhas de controle interno, ausência de compliance efetivo e má administração.
Aguardo, com a maior brevidade possível, uma solução para o ocorrido, bem como a regularização dos meus pagamentos, em estrita observância aos contratos firmados.
Solicito, ainda, o envio imediato de todas as informações e documentos relativos aos processos nos quais estou sendo citado, a fim de que eu possa adotar, com a maior brevidade possível, as medidas cabíveis junto aos meus advogados.
No que se refere às alegações de difamação, informo que possuo todas as informações, registros de conversas e comprovações das tentativas de contato realizadas junto a essa empresa, as quais não obtive qualquer resposta até o presente momento por parte de Vossas Senhorias.
26/12/2025 às 17:20
Além das informações anteriormente mencionadas, ressalto que meu contrato encontra-se devidamente registrado junto à DKMB.
Já o número do processo informado não me menciona e não possui qualquer relação comigo.
Ademais, caso houvesse qualquer dúvida ou questionamento quanto à minha idoneidade ou à existência de pendências, não teriam sido ofertados novos contratos e renovações, inclusive com taxas de juros superiores às anteriormente praticadas, as quais vinham sendo regularmente adimplidas até o dia 08 de dezembro de 2025.
Dentre as propostas mais recentes recebidas, foram oferecidos diversos benefícios, tais como a participação em sorteios de prêmios (iPhone 17, PlayStation 5 e um automóvel), além de cashback e um valor adicional condicionado à abertura de conta junto ao DKMB Bank. Ressalto que não aderi a tais ofertas em razão de compromissos financeiros já assumidos, tornando inviável, no momento, a contratação desses serviços adicionais.
26/12/2025 às 18:11
Raphael, como todos os envolvidos nas [Editado pelo Reclame Aqui] feitas no interior da empresa, você é mais um que não tem nada a ver com a situação. Você hoje mandou em um dos nossos canais de atendimento que depois de uma semana achou o email que enviamos para você, e ao mesmo tempo resolveu difamar a empresa aqui como forma de tentar se defender das irregularidades realizadas. Apenas deixando claro que você será responsabilizado por tudo que escreveu aqui, e pelos atos que sua família cometeu de irregularidades no interior da empresa, acobertada por uma ex acionista, o ex CFO da empresa. Felizmente você faz parte de um grupo bem pequeno, em torno de 30 pessoas, todos os outros nossos investidores continuam recebendo de forma correta seus rendimentos e utilizando nossos serviços, e sim você está citado nesse processo, como sempre, e como sua família age, não param de contar mentiras.
26/12/2025 às 20:05
Conforme já mencionado anteriormente, meu nome não consta em qualquer processo de natureza civil e/ou criminal. Calúnia e difamação são acusações graves e devem ser tratadas exclusivamente pelas vias judiciais competentes. Entendo que a empresa DKMB deveria adotar maior cautela em suas manifestações, especialmente ao imputar supostos [Editado pelo Reclame Aqui] a seus clientes sem a devida comprovação. Ademais, é inadmissível que respostas em canais oficiais da empresa sejam realizadas por pessoas sem a devida qualificação técnica e sem pleno conhecimento dos fatos, o que expõe terceiros de forma indevida.
Ressalto que a apropriação indevida de bens de terceiros configura [Editado pelo Reclame Aqui], assim como a imputação de acusações [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas. As condutas acima descritas, conforme praticadas por essa empresa, enquadram-se nessas tipificações legais.
Permaneço no aguardo da solução definitiva do meu problema, bem como do pagamento dos valores devidos, nos exatos termos do contrato firmado entre as partes.
Apenas para fins de esclarecimento, considerando que a empresa não possui uma correta interpretação textual inclusive contratual , o e-mail em questão foi enviado exclusivamente no dia 24 de dezembro, às 11h15, não tendo sido recebido por mim anteriormente. Ressalto, ainda, que o referido e-mail reiterava solicitações de informações que não competem à empresa, embora, ainda assim, eu tenha encaminhado os documentos necessários para comprovação da origem dos meus recursos.
Diante do exposto, concluo, lamentavelmente, que a resolução do presente caso deverá ocorrer por meio judicial, uma vez que a empresa DKMB demonstra incapacidade de distinguir falhas internas e problemas de má gestão de seus próprios processos da administração dos bens pertencentes a seus clientes.
27/12/2025 às 08:55
Raphael, seu patrimônio foi desviado para essa empresa https://www.mbacapital.com.br , CNPJ *****, empresa do grupo Megafixferragens, empresas da sua família, Previdelli, que é sócia dela. Temos muitas provas de tudo, estamos investigando esse caso a 10 meses, fique tranquilo. Não temos falhas internas, inclusive por isso pegamos os [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos pelos seus parentes que eram sócios da nossa empresa. Você se contradiz nas suas mensagens anteriores, uma hora falando que não consegue falar com ninguém, outra que realmente recebeu email enviado por nós, típico de quem está aprontando e não fala a verdade. E vale deixar claro que realmente esse assunto já está sendo resolvido judicialmente, e é muito mais sério que você imagina, envolve, lavagem de dinheiro, desvio de dinheiro para a empresa mencionada acima, empresas de fachada que sua família possui, uso de laranjas, inclusive os clientes da empresa MBA Capital (da sua família), que coloca no seu site como empresas clientes, são vinculas a um mesmo endereço utilizado por empresas investigadas por outros [Editado pelo Reclame Aqui]. OUTRO PONTO IMPORTANTE, PORQUE VOCÊ NÃO ESCREVEU SEU SOBRENOME COMPLETO NA RECLAMAÇÃO? Medo de mostrar quem você realmente é? E fique tranquilo, temos todas as provas de tudo que falamos aqui, ao contrário de você, e como foi dito, você, e todos os envolvidos serão responsabilizados, e cobrados judicialmente a devolver tudo que receberam indevidamente do grupo DKM. Mas se quiser continuar produzindo prova contra vocês, fique a vontade para continuar escrevendo.
27/12/2025 às 14:48
Prezado Sr. Guilherme K. Demantova,
Meu nome é Raphael Previdelli, ficando à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Sou investidor que acreditou na idoneidade da DKMB e que manteve, até o dia 08 de dezembro de 2025, um relacionamento comercial regular e satisfatório com essa empresa. Contudo, fui surpreendido com a informação de que estaria sendo supostamente investigado há mais de 10 (dez) meses por essa instituição, sem que houvesse qualquer comunicação prévia a meu respeito. Ainda assim, durante todo esse período, continuei recebendo propostas atrativas para novos investimentos e renovações contratuais, as quais, segundo vossa manifestação posterior, seriam consideradas ilícitas e sem comprovação financeira.
Tal situação causa estranheza, uma vez que tais ofertas ocorreram mesmo diante da alegada investigação, configurando, a meu ver, uma tentativa injustificável de retenção e sequestro do meu patrimônio, o qual é fruto de mais de 20 (vinte) anos de trabalho contínuo. Ressalto que a origem dos recursos encontra-se devidamente comprovada perante os órgãos públicos competentes, e toda a documentação pertinente foi encaminhada ao departamento jurídico dessa empresa em 24 de dezembro de 2025, sem que houvesse sequer a confirmação formal de recebimento.
No que se refere ao atendimento prestado pela assessora Natália Pomini Miwa, informo que, no dia 22 de dezembro de 2025, às 8h32, entrei em contato relatando o não recebimento dos juros contratuais e tampouco do pagamento do valor principal, cujo vencimento ocorreu em 15 de dezembro de 2025. Tal pagamento deveria ter sido realizado conforme contrato e conforme programação previamente acordada, a qual foi confirmada pela referida assessora em 27 de outubro de 2025, às 13h44, via WhatsApp, inclusive com a validação expressa do cronograma de encerramento do investimento.
Após minha manifestação em 22 de dezembro, recebi apenas uma resposta sucinta informando que meus contratos estariam bloqueados por falta de resposta a um suposto e-mail, o qual declarei de imediato jamais ter recebido. Solicitei o reenvio desse e-mail às 8h49 do mesmo dia, contudo, não obtive qualquer retorno. Ainda nesse dia, realizei três tentativas de contato telefônico, às 9h53, 10h12 e 14h19, todas recusadas.
No dia 23 de dezembro, renovei o pedido de resposta às 8h35, seguido de cinco ligações não atendidas. Somente após essas tentativas recebi a breve mensagem: preciso que você retorne o e-mail do compliance assim que possível. Novamente esclareci que não havia recebido tal e-mail e que, portanto, não poderia respondê-lo. Na sequência, fui orientado a entrar em contato diretamente pelo endereço eletrônico [email protected], o que fiz prontamente, porém sem obter qualquer resposta.
No dia 24 de dezembro, às 9h24, enviei nova mensagem à assessora, a qual permaneceu sem resposta. Às 9h47, realizei nova ligação, novamente recusada. Somente às 11h15 recebi um e-mail proveniente de [email protected], solicitando o envio das declarações completas de IRPF dos últimos três anos, com anexos e comprovantes de entrega, além de RG, CPF e comprovante de endereço, informando que, após o recebimento desses documentos, os contratos seriam liberados.
Enviei toda a documentação solicitada, embora tenha registrado expressamente meu descontentamento e minha discordância quanto a essa exigência, uma vez que meu contrato foi firmado diretamente com a DKMB e devidamente assinado por V.Sa., na qualidade de responsável e proprietário do grupo DKMB. Ademais, todas as transferências financeiras realizadas por mim foram efetuadas para conta bancária e CNPJ da DKMB Capital Soluções Financeiras LTDA, conforme segue:
Banco: 336 Banco C6 S.A.
Agência: *****
Conta Corrente: *****
CNPJ: *****
Rejeito de forma veemente qualquer tentativa de intimidação, difamação ou calúnia dirigida à minha pessoa, esclarecendo que tais alegações deverão ser devidamente comprovadas no âmbito judicial.
Meu patrimônio encontra-se, infelizmente, retido por essa empresa, que aparenta não possuir capacidade financeira para honrar os contratos firmados sob sua responsabilidade e com sua anuência. Diante do exposto, questiono se os valores devidos a mim assim como aos demais investidores, ao menos 30 (trinta), conforme mencionado por V.Sa. e publicado no Instagram oficial da DKMB se foram desviados para o patrocínio da equipe Winners, que amplamente divulga campanhas promocionais da DKMB, e se tal equipe tem ciência da retenção dos recursos pertencentes aos clientes.
Solicito, portanto, uma solução imediata para esta situação. Conforme mencionado por V.Sa. em comunicação anterior, esse assunto já está sendo resolvido judicialmente e é muito mais sério do que você imagina. Nesse ponto, concordo plenamente. Ressalto que não possuo e jamais possuí qualquer participação societária em CNPJ, tampouco figurei ou figuro como parte, cúmplice, testemunha ou investigado em qualquer ação civil ou criminal relacionada aos fatos citados ou qualquer outro.
Dessa forma, reitero meu pedido para que o pagamento devido seja realizado com a maior brevidade possível, uma vez que inexiste qualquer base legal que justifique o bloqueio ou a retenção dos meus recursos, salvo a eventual e explícita incapacidade financeira dessa empresa em cumprir suas obrigações contratuais.
Raphael Previdelli
27/12/2025 às 16:45
Prezado Raphael Previdelli,
Em resposta ao que escreveu acima, para sermos mais direto, seu tio e ex-CFO da empresa Marcos Bueno, casado com sua tia Andrea Previdelli, já sacou diversos valores ligados a sua família para suas contas pessoais e manteve os contratos ativos internamente entre outras coisas.
Em primeiro lugar, a DKM tem um lastro de recebíveis de aproximado 80 milhões de reais, com garantia reais, entre outros ativos, e somente 11 milhões de reais captados com investidores, não deixaria de devolver um contrato de 100 mil reais caso não existisse claros indícios de irregularidades, e também você não precisa se preocupar com nossa capacidade de pagamento, afinal nossa saúde financeira está muito boa e sempre foi assim.
Seu tio era o ex-CFO da empresa, cargo mais alto do setor financeiro da empresa, e como você realmente disse, ele fez barbaridades dentro da empresa usando seu cargo, e agora terá que responder por isso junto com todos os envolvidos.
Com relação ao Projeto Winners, este é custeado integralmente pelo nosso acionista majoritário ao longo de 3 anos, Guilherme, que serviu, inclusive, para promover a empresa do qual seu tio era sócio, mas o verdadeiro intuito dele é promover a natação no Brasil, e auxiliar pessoas que não tem condições de praticar o esporte.
E sim as pessoas que pertencem ao projeto Winners, e nossos milhares de clientes sabem de tudo que acontece com a empresa, inclusive o que seu tio e o ex assessor fizeram, porque sempre somos muito transparentes com nossos clientes e parceiros, não temos nada a esconder.
O projeto social Winners é reconhecido hoje nacionalmente, deveria vir conhecer e apoiar a iniciativa que outras empresar privadas deveriam ter no Brasil, e inclusive conversar com eles sobre quem é Guilherme, nosso acionista majoritário, e o bem que esse projeto faz as pessoas, ao invés de querer misturar ele com ilícitos causados pela sua família.
Seu tio Marcos Bueno foi retirado da sociedade no final de agosto de 2025, até hoje o grupo DKM pagou aproximadamente 400 mil reais em juros desses contratos irregulares, e devolveu aproximadamente 4 milhões de reais desses mesmos contratos, e após nossa auditoria ter certeza dessas irregularidade, interrompemos os pagamentos desses aproximadamente 30 contratos esse mês de dezembro, conforme você mesmo afirmou acima, para estancarmos os prejuízos causados pelo seu tio e discutirmos eles na esfera adequada, que é a justiça.
Deixamos claro que os valores referentes as esses aproximadamente 30 investidores, que eram atendidos exclusivamente por seu tio e ex-CFO e um ex-assessor, e os quais nossas equipes comerciais não tinham acesso até a saída dos dois, permanecerão suspensos até que seja resolvido judicialmente, como já está sendo feito, não vai adiantar você ficar nos ameaçando e difamando.
Outro detalhe importante que nossa equipe comercial apenas conversa com os clientes sobre o que está nos nossos sistemas, e após o bloqueio desses contratos foi apenas informada disso, por isso continuou entrando em contato.
Com relação ao Grupo DKM não precisa se preocupar porque temos lastro suficiente para arcar com todos esses prejuízos causados pelo seu tio, já com relação ao seu tio e ex-CFO não se pode dizer o mesmo, e achamos que você deveria se preocupar.
Lembrando que você figura sim como investigado na ação cívil que o grupo DKM propos contra seu tio Marcos Bueno, a qual posteriormente se transformará em ação criminal.
E por último, a solução infelizmente não será imediata, mas sim judicial, e isso leva um tempo, mas não se preocupe que quem for responsabilizado terá que arcar com tudo isso.
Equipe DKM.
27/12/2025 às 17:45
Sr. Guilherme, Vossa Senhoria permanece com suas alegações, enquanto esta parte se resguarda em provas reais e devidamente comprovadas. As questões serão tratadas e esclarecidas perante o Poder Judiciário.
27/12/2025 às 17:48
A empresa incorre na prática de apropriação indevida de recursos de seus clientes.