Brasília - DF

04/07/2022 às 16:33

Uso esse sistema a mais de 2 anos, e durante todo esse tempo, o sistema nunca teve um atendimento decente, seja por telefone, ou principalmente pelo suporte online. Deixa muito a desejar, não vale a pena o sistema ser barato, porquê é só esse o diferencial da empresa é barato, não vale a pena sempre que precisar não conseguir atendimento ou ter um atendimento horrível e que não resolve seu problema e não lhe dá uma alternativa. Ou todos os funcionários estão em aviso prévio, ou são muito mal treinados. Pelo menos todos os que sempre me atende.

17/08/2022 às 14:36

Boa tarde Levi,

Compreendemos o seu ponto seu ponto de vista. Porém verificamos que neste mesmo dia você teve mais de um atendimento com nosso suporte, onde recebeu suporte do nosso time com sucesso e tratou de outros assuntos do sistema.

Os horários dos atendimentos neste dia tiveram inicio conforme a lista abaixo:
- 15:54
- 16:05
- 17:44

Nosso suporte está a disposição pelos canais de atendimento online, e-mail e telefone.

Permanecemos à disposição para auxiliá-los.

Obrigado,
Suporte DKSOFT

14/03/2023 às 17:41

Empresa demonstra não ter um departamento de atendimento preparado pra atender as demandas dos clientes.