Salvador - BA

23/02/2017 às 15:06

Boa tarde, fiz uma compra em 19/01/******* no site walmart, porém a empresa responsável pela venda e entrega do produto era a DKW Store. Dede então não recebi um contato sequer, nem por parte da walmart, nem da DKW Store. Fiquei aguardando a entrega do produto por mais de um mês e no dia 22/02/17, recebi um e-mail da walmart informando o cancelamento da compra e a possibilidade da devolução do valor pago através do meu cartão de crédito, que poderá ocorrer em até dois meses seguintes. Sinceramente, acho uma falta de respeito com o consumidor. Se essa empresa não consegue entregar os produtos que ela disponibiliza no site do walmart, que a walmart não vincule mais seu site a esta, pois sempre comprei no site da walmart e nunca tive problemas.

23/02/2017 às 16:01

Boa tarde Sra Josefa!
Segue informações sobre seu pedido:
No dia 20/01/******* enviamos o código de rastreio e a nota fiscal para o Walmart. São eles que fazem a comunicação com o cliente, enviando as informações para o cliente.
De acordo com os correios: *******, houve 3 tentativas de entregas nos dias 26/01; 27/01; 28/01, mas o destinatário estava ausente, apos essa data o objeto ficou aguardando ser retirado por 15 dias, 31/01 a 15/02, como não foi procurado, os correios nos devolveram. Conforme informei ao Walmart, esse foi o motivo do cancelamento do pedido.

Lamentamos o ocorrido.
Nos colocamos a sua disposição.

att;
Equipe DKW Store

11/03/2017 às 14:32

Insatisfatório!

13/03/2017 às 09:04

Bom dia!
Entendemos sua situação, as informações de entrega são repassadas para o site responsável pela compra que tem o -email do cliente. Nos colocamos a sua disposição.
Agradecemos o contato. att; DKW Store