Propaganda enganosa e falta de suporte em curso online

05/06/2025 às 20:00

Perdi meu tempo e agora me encontro endividada!
Propaganda totalmente enganosa. Fiz um empréstimo para adquirir esse curso (não é mentoria); ele é raso para o valor que foi cobrado. O suporte era realizado por ex-alunos da querida (não posso mencionar o nome dela, pois excluíram minha reclamação, então estou fazendo novamente). Alunos esses que nem sabemos se realmente faturaram algo já mudou tanto esse suporte que acho que nem existe mais e o curso perdeu totalmente o foco.

A proposta era ganhar em dólar. Quando fui ver, o foco virou o tal do "cash on" de um produto totalmente enganoso, onde se usava IA para mentir para as pessoas, sem qualquer orientação sobre restrições do tal suplemento. O curso também foi vendido como tendo vagas ilimitadas, outra mentira.

A querida se preocupa mais em agradar os outros players do marketing, com a melhor plataforma de ensino e aplicativos, do que realmente ensinar e acompanhar os alunos. Não pode fazer grupo para trocar ideias com os outros alunos e saber se realmente estão faturando; temos que acreditar apenas nas palavras dela (e ela é boa de lábia).

Na propaganda enganosa, mencionou que, em três meses, recuperaríamos o valor investido. Eu, desesperada, pois precisava de dinheiro eu e meu marido desempregados, sem conseguir um trabalho e faltando até comida gerei essa esperança dentro de mim, fiz um empréstimo com um parente e agora estou devendo há meses.

Realizei tudo o que foi ensinado, porém ela também não mencionou na propaganda que você precisa investir em diversas plataformas e um alto valor em campanhas.

O pagamento foi feito através da Kiwify. Eles lavaram as mãos, falam sobre a garantia de 7 dias e que eu precisava verificar com a produtora do curso, a qual diz que não tem equipe, mas está cheia de equipe. É mais fácil falar com o presidente da Rússia do que com ela. Ela é quase uma celebridade.

E, para fechar, basta verificar a quantidade de reclamações da tal "mentoria" dela, não respondidas por aqui. Por esses motivos, estou correndo atrás para recuperar o dinheiro que devo.

OBS.: AS OPCÇÕES QUE ELES COLOCARAM AQUI NÃO CONCORDO, PRATIQUEI AS AULAS E FIZ O PASSA A PASSO!