Propaganda Enganosa

Araraquara - SP
16/07/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso da (EDITADO PELO RECLAME AQUI), parcelado em 12x de 99,39 com juros, no dia 08 de fevereiro, fiz TODO o treinamento e coloquei em prática conforme foi ensinado, e não obtive NENHUM retorno, muito pelo contrário só despesas com sites, plataformas e Facebook E na hora de vender ela havia nos prometido que se não tivemos o retorno ela iria nos reembolsar. Resumindo tive que custear tudo, e quando finalmente conseguimos falar com o suporte eles nos deram um prazo de 3 meses para nos reembolsar, e quando chegou a data de pagamento do reembolso nos deram um prazo de mais 3 meses, e pra piorar não respondem nossas mensagens no suporte do WhatsApp nem por e-mail O curso em si já deixa a desejar, pela falta de suporte e falta de comprometimento, sendo que se quer conseguíamos fazer perguntas durante as reuniões, foi um curso que mostrou um total descaso com o consumidor E já que, não nos reembolsam, mesmo já tendo enviado todas as provas que o curso não nos deu nenhum retorno, resolvi me manifestar por aqui, pois já se passaram mais de 5 meses sem retorno!
20/07/2023 às 17:33
Prezada Josilene,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos pelos inconvenientes enfrentados durante a mentoria.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia condicional de 90 dias mencionada pela em período de vendas da mentoria deveria ser solicitada após o terceiro mês subsequente a data de compra, desde que as condições estabelecidas para a ******* cumpridas. Considerando que sua compra foi efetuada em 08/02/23 a garantia condicional somente poderia ser concedida a partir do dia 09/05/23. Entendemos que as informações apresentadas podem ter sido confusas ou gerado expectativas que não foram atendidas.
Pedimos desculpas pela falta de suporte adequado que você enfrentou durante esse período. Nossa equipe está empenhada em melhorar nosso atendimento e fornecer suporte mais eficiente aos nossos alunos.
Estamos comprometidos em encontrar uma solução adequada para atender suas necessidades e garantir sua satisfação.
Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para obter mais informações ou esclarecer qualquer dúvida que possa ter. Estaremos a sua disposição através do email *******.
Equipe de Suporte DL Digital
23/07/2023 às 23:13
Conforme foi enviado por e-mail, no qual PROVA TODOS os arquivos ENVIADOS, que vocês do suporte haviam solicitado EXATAMENTE no dia 09/05/*******, inclusive nos pediram ainda mais provas que foram também enviadas logo em seguida, e novamente sem retorno nenhum da parte de vocês!!!
No qual lá constam vários e-mails pedindo uma posição e vocês só nos deram um retorno no dia 30/06!
Com a mesma mensagem AGORA VOCÊ TEM A GARANTIA DE 90 dias ou seja não se deram o trabalho de ver os arquivos dos e-mails enviados no dia 09/05/*******, no qual PROVA que havíamos feito todo o curso e colocado em prática!
TEMOS PROVAS DE QUE TODAS AS CONDIÇÕES ESTABELECIDAS FORAM CUMPRIDAS !
Exijo meu reembolso conforme pagamento com juros no valor de
R$ 1.*******,68, o quanto antes.
27/07/2023 às 20:36
Por descaso e negligência por parte de toda Equipe do Suporte da (EDITADO PELO RECLAME AQUI) estou entrando com processo na justiça, pois não cumprem o que prometem, não retornam minhas mensagens nem os e-mails.
14/09/2023 às 16:21
Prezada Josilene!
Sentimos muito por todo transtorno causado e lamentamos que nossa mentoria não tenha atendido as suas expectativas. Pedimos desculpas novamente pela falta de suporte adequado que você enfrentou durante esse período.
Estivemos comprometidos em encontrar uma solução adequada para atender suas necessidades e garantir sua satisfação. Com isso, conforme nossos contatos anteriores, seu reembolso foi efetuado em 10/08/23.
Agradecemos seu contato e desejamos sucesso.
Atenciosamente:
Equipe de Suporte da DL Digital