Blumenau - SC

29/08/2023 às 10:23

Fiz o cadastro alguns anos atrás .porém nunca usei pois não era exatamente como foi anunciado no dia .
Fiz o pedido pra cancelarem o serviço também alguns anos e ainda não foi feito .
Me garantiram o cancelamento . porém não foi feito .não moro mais na mesma residência onde era feito a cobrança na fatura e o dono do imóvel entrou em contato comigo afirmando queo serviço ainda está sendo cobrado na fatura .sendo que eu já tinha feito o pedido pra cancelar .
Gostaria deumparecer por favor .pois o dono está a ponto de entrar em processo pela cobrança .não é justo eu pagar por algo que não estou usando e outra pessoa pagar pelo prejuízo porque a empresa não cumpriu com o pedido .
Obrigada pela atenção.

29/08/2023 às 14:09

Olá Letícia, esperamos que você e sua família estejam bem! Referente ao que você afirma na reclamação, conferindo o seu cadastro não encontramos nenhuma informação do qual você solicitou o cancelamento, de toda forma, se você solicitou o cancelamento o procedimento foi lhe passado e este ainda não obteve êxito, você ainda não efetuou da forma correta.
Desta forma nos colocamos a disposição para duvidas e esclarecimentos através dos fones:******* e WhatsApp******* - Att. Angélica de Lara