Inclusão de valores indevidos na fatura. Cobrança não autorizada, indevida

Balneário Camboriú - SC
07/12/2021 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesNo último mês identifiquei uma cobrança indevida na minha fatura de luz, cobrança que iniciou em junho de *******. Não havia notado antes, posto que o imóvel não é utilizado.
Porém, em novembro notei a cobrança da empresa Dl Cor convênios Assist*******, no valor de R$ 39,90.
Ocorre que nunca autorizei a cobrança nem de forma verbal, tampouco assinei qualquer documento, diante do exposto, requer:
- A devolução da quantia paga indevidamente no valor de R$ *******,50 em dobro, que equivale a R$ *******,00.
Entrei em contato com a empresa e não tive meu problema solucionado, consegui o cancelamento da cobrança para os próximos meses diretamente com a Celesc, concessionária de energia, porém, aguardo a devolução dos valores cobrados indevidamente.
08/12/2021 às 11:14
Olá bom dia Senhor José Luis Pereira
Para a nossa surpresa também não houve nenhum contato do senhor para com nossa empresa e apenas por este motivo não foi solucionado. Mas agora, sendo resolvido diretamente com o senhor através do telefone/WhatsApp nos fornecido, a cobrança em sua fatura já consta desativada e já estamos dando andamento ao seu caso e logo logo tudo estará resolvido.
Atenciosamente - DL Cor Convênios
10/12/2021 às 09:15
Foi resolvido. Em respeita a informação, digo que entrei em contato no WhatsApp inicialmente, porém, por outro celular que tinha e não consegui resolver, por isso a reclamação. Porém, com esta reclamação a empresa entregou em contato e procedeu a devolução de forma ágil.