[Editado pelo Reclame Aqui], irresponsável.

23/11/2021 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada.
Pois a Empresa DL Cor Convênios fez um Contrato em meu nome, sem minha autorização, não assinei contrato algum.
Quando percebi o débito na conta da Celesc, liguei na Empresa, e para minha surpresa a atendente me informou que se eu não enviasse a cópia dos meus documentos por whatsapp não resolveriam o problema.
Sendo que com o número da Celesc(cód do consumidor), já haviam encontrado o contrato.
Enfim, queriam cópia do documento para anexarem ao contrato.
Estou aguardando um contato, que só pode ser feito por whatsapp, pois o departamento jurídico não pode atender
23/11/2021 às 14:37
Olá Enás tudo bem? Infelizmente de acordo com a nova lei de proteção de dados do cliente não podemos passar nenhuma informação sem a breve confirmação através de foto dos documentos para a possível titular da conta de luz. Apenas desta forma conseguimos lhe passar informações deste então cadastro.
A DL Cor procura sempre melhorar seus serviços, por isso, nos colocamos a disposição para ouvi-lo. Se quiseres poderá entrar em contato conosco pelo WhatsApp 47 ************** ou pelo telefone fixo*******.