Descaso, mentiras e não cumprimento de contrato

Mauá - SP

06/10/2014 às 23:33

Estou abrindo mais uma reclamação, pois como podem ver, essa empresa não responde, não da a minima para seus clientes, claro que após a compra.

Meu noivo abriu uma reclamação e além de não ser atendida, ainda tivemos que ouvir do "dono" disso, que tínhamos que retirar a reclamação do site!

Vou contar resumidamente: Fevereiro compramos os moveis da casa inteira, com promessa e CONTRATO informando que após medição e finalização do contrato o prazo de entrega seria de 35 dias uteis.

O prazo encerrou, e onde estão meus moveis?????

Contatamos gentilmente e civilizadamente o sr Leandro, que se diz o dono da loja, e no momento da compra, foi super educado e solicito.

O que temos de resposta?

-Vou resolver

- Vou entregar

e não nos da prazos reais.

Fomos ao Procon, e nem assim ele deu resposta!

E ao ligar para o mesmo,cobrando o que deveria já ter sido entregue e peço um prazo REAL de entrega, ele diz que quinta-feira ele terá um retorno da fabricar e na sexta os moveis estarão em SP, o melhor que é sempre toda quinta e sexta, quando peço um documento pedindo para formalizar, ele se exalta e diz que não vai mandar nada!

OU seja, tudo o que diz é mentira.

E Além disso tenta me coagir, dizendo que só vai mandar e-mail se eu excluir a reclamação do site!!!

Estou indignada com essa situação!

Me caso daqui a 20 dias e não tenho meus moveis por descaso, mentiras e falta de comprometimento dessa loja, que se diz tão boa, e que abriu uma filial em Santana.

NUNCA comprem nessa loja! OU serão enganados e [Editado pelo Reclame Aqui].

e ao ir apenas atras do serviço que pagou, é tratado com despeito, grosseria e mentiras!

15/07/2025 às 21:48

A loja sumiu