Não comprem na Dl Decor/Grupo Lima/Mobella

09/10/2014 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesNão comprem na DL Decor, a empresa não tem nenhum respeito com seus clientes, a loja no Tatuapé rua Itapura foi vendida, e disseram que agora estão em Santana *******, temos que ficar ligando pra poder agendar a medição, tive que ligar diversas vezes, após a medição se quer entraram em contato como proceder, ligamos no dia 03/10 para o Leandro e ele disse que iria enviar o projeto final para nosso email no 05/10 DOMINGO, porém não enviou, na terça feira 07/10 o dois telefones************** já não estava funcionando, e continua a não funcionar, o celular pessoal do Leandro (Dono) não atende, enviei email para Reinaldo Lima e também não respondeu e nem ligou ou seja não conseguimos contato de jeito nenhum, vou cancelar meu pedido visto que já tem várias reclamações de clientes que compraram em fevereiro e não entregaram e ainda tratam mal seus clientes. Não quero mais nenhum tipo de contato com esta empresa e estou fazendo reclamação para que outras pessoas não passem por o mesmo!
31/08/2021 às 11:45
Pessoas de má índole