Cobrança de valor excessivo em produtos de entrada na loja oficial Xiaomi do Mogi Shopping

10/02/2026 às 16:03

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a experiência que tive no quiosque oficial da Xiaomi no Mogi Shopping (São Paulo) no dia 05/02.
Sou cliente fiel da marca desde 2018 (já tive Mi A2, Redmi Note 9) e confiei na loja oficial para renovar o ecossistema da minha família. No entanto, me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] após a compra. Gastei no total R$ 6.019,78 nos seguintes itens:
Redmi Pad 2 (Tablet básico): R$ 2.649,99
Redmi Note 15 4G 256GB (Celular básico): R$ 2.669,99
Redmi Buds 6 Lite: R$ 299,90
Power Bank 20.000 mAh: R$ 399,90
Ao chegar em casa, percebi que paguei o valor de aparelhos TOPO DE LINHA (como o Xiaomi Pad 7 ou o Xiaomi 15) em produtos de entrada/básicos. Pagar R$ 2.669 num Redmi Note 15 de 4GB RAM 4G é impraticável e fere a confiança do consumidor fiel.
Eu ia comprar mais um celular para mim, mas desisti. Se a marca não valoriza quem a acompanha há quase 10 anos, sou forçado a buscar outras marcas como Huawei ou Samsung. Gostaria de uma solução amigável para esse valor investido, como um upgrade para os modelos que realmente valem o preço que paguei ou o estorno da compra.