Péssima experiência no camarote Villa carnaval Salvador 2026: superlotação, filas e comida escassa.

Guanambi - BA

10/03/2026 às 10:12

Bom dia,

Realizei a compra de um dia de camarote Villa para o carnaval de Salvador 2026 no sábado, serviço All inclusive, de acordo a propaganda uma experiência feita para quem busca o extraordinário.

Ocorre que na prática foi uma das piores experiências que tive, paguei um valor alto para ter conforto, na contramão passei raiva. As filas para acesso às comidas eram gigantescas, fiquei quase 1h na fila para conseguir pegar UM PEDAÇO de pizza. A janta só consegui pegar às 04:40 da madrugada, durante o último show, momento em que a fila estava pequena.

A experiência extraordinária que eles tanto pregam é: ou você assiste aos shows ou você come. Nos intervalos entre os shows nem pense em pegar fila, passaria horas nela.

Como eu estava em grupo, a gente se dividia e cada um pegava uma fila, o que "ajudou" não passarmos fome.

Espaço super lotado, era notório que venderam a mais do que conseguiriam atender. A reclamação era geral, todo mundo insatisfeito, todo mundo "[Editado pelo Reclame Aqui]" os funcionários, coitados, não tinham culpa de nada.

Péssima experiência, não retorno, não indico.