Serviço Microsoft 100gb não funciona após renovação via Google, com falha no estorno e suporte ineficiente.

Magé - RJ
11/06/2026 às 08:50
fiz a compra/renovação da assinatura dia 02/06/26 na minha conta google *****, referente ao microsoft 100gb valor 12,00 e até hoje o serviço não esta funcionando, ja reclamei 3 x com a microsoft que se recusam a resolver e verificar,me mandaram pedir estorno ao google e comprar diretamente com eles, eu o fiz,e o google não quis devolver meus *****. Até entendo o google,mas dai eu pergunto e aí problema meu????? eu quero o serviço funcionando, devo aceitar perder o meu dinheiro pagar de novo,e continuar não tendo assinatura? vou anexar telas da conversa com o suporte da microsoft onde dizem não achar assinatura alguma,e do google onde não puderam estornar a compra. O google cancelou a assinatura ontem para pedir o estorno, então agora além de cancelada, não recebi o estorno de um serviço que não funcionou. Peço que resolvam, vou abrir quantas reclamações forem preciso até alguém resolver. ou me devolve o valor pago,seja a microsoft ja entendi que esta com eles,ou reativam e fazçam funcionar a assinatura. AQUI SO DEIXA ANEXAR 3 TELAS, E AGORA??? POR ONDE MANDO AS 12 TELAS QUE EU TENHO?