São Cristóvão - SE

05/12/2024 às 10:10

ID: 203750593

Eu fiz uma compra de dois celulares, no dia o atendimento foi excelente, porém com dois meses de uso a bateria do celular deu problema e eu precisei acionar a garantia. Fui duas vezes na loja em dias diferentes e em horário de funcionamento e a mesma se encontrava fechada o que fez o problema da bateria piorar. Mais o pior foi que eles haviam dito pra levar o carregador que eles deram de brinde no dia da compra, eu levei o carregador e coloquei junto do celular em cima do balcão que fica a gerente, deixei o celular com eles e o carregador ficou lá em cima do balcão, porém quando eu fui pegar o celular de volta na assistência me informaram que eu não tinha deixada nada e que iriam verificar nas câmeras (o que não fizeram). Resultado, tive que comprar outro carregador e ainda me responderam com desdém.

04/11/2025 às 21:26

Olá, Angelina tudo bem?
Infelizmente direcionou a sua reclamação para empresa errada, pois não trabalhamos com celulares ou eletrônicos. Apenas parte de perfumaria.
O ideal é verificar certinho a empresa que seleciona antes de seguir com a reclamação!