PERFUME CALVIN KLEIN SEM NOTA FISCAL E SEM FIXAÇÃO

19/05/2025 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume Calvin Klein ESCAPE dessa loja pelo mercado livre recebi em 15 de maio. Para minha surpresa, produto veio sem NOTA FISCAL. E o PIOR. O perfume não TEM FIXAÇÃO NENHUMA. FEITO NA ESPANHA AINDA POR CIMA.
Eu quero meu dinheiro de volta imediatamente como também devolver esse perfume sem nenhuma garantia de procedência.
E Tb a NOTA FISCAL de compra. Por favor.
Caso não procedam ao reembolso, denuncio vcs à Receita Federal.
E também ao PROCON por vender produto SEM QUALIDADE e garantia de qualidade duvidosa.
19/05/2025 às 09:42
Bom dia, primeiramente nossos produto não são de procedência duvidosa, produto possui batch code para que conheça um pouco mais a respeito da procedência do mesmo. Inclusive nos colocamos a disposição pra te ajudar com essa conferência. Quanto a nota não tínhamos enviado pois havíamos feito um valor promocional onde os próprios clientes pediram que fosse baixado o valor. Mas de qualquer forma já foi providenciada e foi enviada na plataforma, a Sra nem nos deu tempo de responder uma vez que era final de semana. Mas de qualquer forma estamos a disposição para te ajudar a solucionar essa situação.
23/05/2025 às 17:39
A questão não é esperar ou não para os srs responderem. A questão é que NFISCAL É OBRIGATÓRIA EM QUALQUER VENDA. Ou os ses costumam burlar o FISCO a pedido de de seus clientes.
Repito, o perfume possui PROBLEMAS DE VICIO DE QUALIDADE.
DEVOLUÇÃO DO PRODUTO E REEMBOLSO FOI NEGADA.
SENDO QUE A PROPRIA CALVIN KLEIN ASSIMIU QUE O PRODUTO FOI REFORMULADO.
VAI TODO MUNDO PARA O PROCON AGORA
26/05/2025 às 09:18
A gente não se negou a enviar nota, inclusive te enviamos e informamos ao Mercado Livre que aceitamos a devolução do mesmo. Não foi a gente quem negou, inclusive vou te mandar provando isso. Como já informei nos colocamos a disposição para te ajudar com a situação.
27/05/2025 às 21:33
Nos colocamos a disposição para fazer a devolução e reembolso do produto. Fica a critério da Sra, pois se o intuito era resolver é o que estamos tentando fazer.
05/06/2025 às 08:47
Conversei com o vendedor e a burocracia para trocar este produto na Coty realmente está me irritando bastante. Colocando inúmeras dificuldades.
Ainda permanece a disposição dessa empresa em reembolsar o produto?
05/06/2025 às 09:19
Sim, a disposição para solução do seu problema como já mencionado antes.
17/06/2025 às 18:37
A loja prontificou-se a devolver o valor mas não achei correto pois são apenas os vendedores e portanto não são responsáveis pela fabricação com vício de qualidade. Quem restitui o valor foi a Coty, representante da Calvin Klein no Brasil