Perfume não original e dificuldade de devolução no Mercado Livre

São Francisco do Sul - SC
14/06/2025 às 10:21
ID: 219650503
No dia 01/06/2025 comprei o perfume Chloé através da plataforma Mercado Livre e paguei R$554,27.
Recebi o produto no dia 10 de junho e como uso esse perfume há anos, logo percebí que não é como o original, que além de ser um perfume maravilhoso também tem uma ótima fixação. Baita propaganda enganosa. O que eu comprei da DL imports, além do perfume não ser bom, não dura nem uma hora na pele.
Ontem, dia, 13 de junho, solicitei a devolução do produto ao Mercado Livre e me foi negado o meu direito de arrependimento. Não me enviaram a nota fiscal do produto e tive que pedir, mas até agora não recebi. Além do Reclame aqui, também estou abrindo reclamação junto ao Consumidor.gov.
04/11/2025 às 21:38
Olá, Ana tudo bem?
O produto Chloé adquirido em nossa loja foi com TODAS as garantias, lacrado , com batch code para conferência e inclusive selo de importação. Como o produto não poderia ser original ? Ele vem direto da importadora, produto de procedência! Somos uma loja idônea e levamos nosso trabalho a sério e com respeitos aos clientes!
Caso quiser entrar em contato podemos te enviar a sua nota fiscal sim.
Estamos a disposição!
07/11/2025 às 19:09
Além da empresa DL imports não respeitar o que preceitua o artigo 49 do código de defesa do consumidor, quando eu solicitei a nota fiscal, me enviaram com valor inferior comparado ao qual paguei.
DL Imports, nunca mais.