DL Medalhas: Atraso na entrega e apreensão de medalhas por falta de pagamento de ICMS.

Ananindeua - PA
18/06/2026 às 10:05
Fiz uma compra com DL Medalhas (Diego Luiz) as medalhas foram enviadas por correios via Sedex para chegarem a tempo das premiações do evento e as medalhas não chegaram a tempo só foram chegar um dia depois do evento e ainda foram apreendidas pela secretaria da fazenda do estado, entrei em contato com a SEFA e eles informaram que a encomenda havia sido apreendida por falta de destacamento do crédito de ICMS entre estados, entrei em contato com a empresa DL Medalhas repassando as informações que recebi na sefa, e informei que o boleto da multa havia sido enviado por e-mail ele disse que não utilizava e-mail, mas que já estava com o boleto eu pedi informaçoes sobre quando ele irá pagar para que eu vá buscar minha encomenda nos correios, ele ficou repetindo somente assim que eu fizer o pagamento eu informo sem dar nenhuma previsão de data, perguntei novamente sobre quando ele fará isso e ele tornou a repetir diversas vezes que assim que eu fizer o pagamento eu informo até o momento não realizou o pagamento para liberação das mercadorias que já foram pagas.