Carrinho da mochila não funciona

Salvador - BA
26/07/2023 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesComprei a mochila da dl mochila modelo com carrinho pelo site da americanas, acontece que ela não fica em pé quando coloca-se livros nela, o sistema do carrinho é falho, não firma no chão, meu filho de 6 anos sempre reclama comigo que ao colocar na sala de aula ela fica caída no chão, deixando ele desconfortável com a situação pois os dos seus colegas ficam em pé, gostaria que vcs solucionasse essa questão do carrinho dela, a mochila está perfeita com excessão desse defeito
01/08/2023 às 14:50
Olá boa tarde tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido, gostaria de saber se você mandou mensagem dentro do Marketplace (Americanas) sobre o ocorrido?
01/08/2023 às 14:56
Olha isso que mencionou de (DEFEITO) não é pois como está dizendo acima, é um excesso de peso seu filho carrega muito peso e ao parar a mochila o peso cai todo para frente fazendo com que a mochila venha a tombar
Preciso que nós encaminhe mensagem lá dentro do Marketplece (Americanas) pois precisamos de fotos para ver qual é o estado que se encontra a mochila e também verificarmos o prazo de quando recebeu a mochila, aguardo seu retorno.
Abs lindomara Equipe DL MOCHILAS
04/08/2023 às 14:25
Se vcs consideram 2 livros+ 1 agenda e lancheira como peso, eu não sei o que é peso então,
Até pq meu filho faz o 1 ano e não é permitido crianças de 6 anos carregar muito https://******* se a empresa cria desculpas e não resolve os problemas é lamentável, infelizmente com isso não compro mais nada da empresa, afinal paguei quase *******,00 numa mochila que não está cumprindo sua função.
22/08/2023 às 20:43
a empresa nao esta nem ai, vendem produtos que nao tem usos para finalidades e quando cobramos nao resolve o problema lamentável pois o produto nao foi barato principalmente por conter o carrinho que nao funciona