esqueceram da encomenda

08/08/2023 às 10:30
ID: 169720017
Ver todas Reclamaçõesno começo de junho encomendei uma jaqueta através da internet para o casual vision https://*******) . Passados 30 dias, entrei em contato com a empresa a fim de atualizar o rastreio ja que, ateentão nenhuma notícia havia sido enviada e, simplesmente, descobri que o pedido não havia sido feito. A empresa, por sua vez, realizou novo pedido , mesmo eu avisando inúmeras vezes que não queria mais a jaqueta, pois houve quebra de confiança e, além disso, terminaria o inverno e o produto não chegaria. A empresa insistiu em dizer que não tinha como cancelar o pedido e que, assim que chegasse, eu avisasse para que a devolução fosse realizada (prazo de 7 dias), o que aconteceu no dia 31 de julho. Pedindo que eu aguardasse, pois o fornecedor deveria liberar o endereço da postagem, somente hoje, dia 8 de agosto, após eu ter enviado mensagem, a empresa se manisfestou dizendo que eu deveria devolver a jaqueta para a China no endereço que enviaram. Avisei, enfaticamente, que não paguei a compra a ninguém na China, mas à referida empresa e que, desse modo, a mesma é que deveria realizar o estorno do valor pago. Querem que eu devolva o produto que, insisto, avisei que não queria mais ( além de estar amparado pelo princípio do direito de arrependimento de compra), para um endereço na China sem, ao menos, enviar etiqueta de devolução através da qual toda a despesa de frete tem que ser responsabilidade da empresa na qual a compra foi realizada, ou seja, CASUAL VISION. Por fim, ******* que problemas decorrentes das negociações envolvendo fornecedor e representante são de reponsabilidade única e exclusivamente dos mesmos e não podem envolver o consumidor
08/08/2023 às 12:21
Boa tarde Carlos. Seu produto foi enviado dentro do prazo que consta e nosso site. O seu rastreio não havia sido gerado e corrigimos o erro, e mesmo assim o produto foi entregue no prazo. Entendemos que o senhor não desejaria ficar com o produto e por isso te orientamos a entrar em contato para fazer a devolução quando o mesmo chegasse, pois como já havia sido enviado não tinhamos como cancelar em trânsito. Em nosso site consta a informação que somos representantes de fabricantes de vários países ( dependendo do produto) o seu foi enviado de um fornecedor da china, diretamente para seu endereço cadastrado, e por isso o endereço de devolução tem que ser para o mesmo. Por e-mail te passamos o passo a passo a devolução.