[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

25/11/2024 às 19:27

ID: 202859377

Fui convidada a participar de um teste de fotos da Avon para uma campanha de 50+, fui ao local no dia 31/10, tiraram algumas fotos minhas, após uns 15 minutos me chamaram dizendo que eu havia passado, daí começou o [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí, a atendente disse que eu era o perfil que eles estavam procurando e me cobrou *******,00 para fazer meu portfólio e que após isso eu iria trabalhar com eles, Achei o valor muito alto pra mim, mas ela me garantiu que eu iria conseguir serviço e que no primeiro mês eu pagaria este portfólio com os serviços que eu havia passado, ela me informou que se eu pagasse eles iriam tirar fotos minhas com roupas da agência e que iriam me produzir, maquiagem e cabelo.
Paguei e fui fazer as fotos, aí começou a aparecer as mentiras, tiraram fotos com a minha propria roupa, um rapaz prendeu meu cabelo e passou uma base por cima da minha maquiagem, questionei sobre as trocas de roupas e ele pegou em um balcão 2 peças de roupa e me deu, roupa feia, velha e amassada.
Após as fotos fui conversar com a atendente e ela disse que era isso mesmo, questionei e ela mandou eu ler o contrato e que lá não falava sobre isso, só me deram o contrato após o pagamento e as fotos.

Fiz um BO dia 04/11/******* pois caí numa [Editado pelo Reclame Aqui].

Alguém precisa parar essa agencia, o que eles fazem é [Editado pelo Reclame Aqui].

22/09/2025 às 13:12

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], tentei entrar em contato por várias vezes, nunca consegui, fiz a reclamação por aqui e também não tive resposta, consegui o estorno do pagamento pelo meu cartão de crédito, não façam negócios com essa empresa.