Campinas - SP

28/10/2024 às 18:52

ID: 200710015

Minha esposa Marta beio cano está recebendo a 5 meses desconto no cartão de crédito, sendo que não temos conhecimento do que se trata essa cobrança, solicito explicação para que eu possa procurar meus direitos e estorno dos valores cobrados

29/10/2024 às 10:11

Senhor Valter, Tudo bem ?

Acredito que esta reclamação não seja destinada à DL Green, pois somos uma empresa que presta serviços terceirizados a pessoa jurídica, e não fazemos cobranças em cartões de crédito de pessoa física.

Qualquer dúvida por favor entrar em contato através de nosso canal de atendimento*******.
Equipe DL Green

07/11/2024 às 09:37

na fatura diz dl prestação de serviços

07/11/2024 às 10:39

Prezado Valter,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Após análise de seu questionamento, gostaríamos de informar que nossa empresa realiza transações exclusivamente com pessoas jurídicas (CNPJ), e nossa forma de cobrança é realizada exclusivamente por meio de boleto bancário. Não realizamos cobranças ou transações em cartões de crédito, nem aceitamos pagamentos dessa natureza.

Portanto, entendemos que a cobrança mencionada em seu extrato não se refere a uma operação realizada por nossa empresa. Recomendamos que verifique com seu banco ou instituição financeira, pois pode se tratar de um equívoco relacionado a outra transação.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para ajudá-lo no que for necessário.
Por favor, entrar em contato conosco através de nosso canal de atendimento*******

Equipe DL Green

21/12/2024 às 16:10

Não achei o dono da maracutaia