Dificuldade de contato com a empresa para comprovar extravio de encomenda

16/10/2025 às 08:56

Estou desde ontem tentando contato com a empresa tanto pelo WhatsApp como por ligação para enviar a foto do comprovante da encomenda que foi extraviada e sem sucesso.
Vocês não me respondem e não atendem as ligações . Vou enviar prints da conversa que estou falando sozinha.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso.

16/10/2025 às 10:23

Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de expressar nosso sincero lamento pelo transtorno e pela frustração que a situação envolvendo sua *******. Compreendemos plenamente o inconveniente que tais ocorrências representam e nos solidarizamos com a sua preocupação.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, iniciamos imediatamente uma apuração interna rigorosa para compreender os fatos e buscar uma resolução para o caso.

A DL Prestação está empenhada em investigar cada detalhe disponível para esclarecer o que aconteceu com a sua encomenda. Nossas equipes estão dedicadas a esgotar todas as possibilidades internas de rastreamento e verificação.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução para este incidente. Assim que tivermos novidades ou necessitarmos de alguma informação específica que possa ser relevante para o avanço da nossa apuração, entraremos em contato.

Equipe DL Green