Encomenda perdida pela portaria e dificuldade de reembolso .

27/03/2025 às 13:10

No dia 17/02/2025 foi recebido uma encomenda pela portaria administrada pela empresa DL Green ( porteiro ***** condomínio Plano e estação santo Amaro ) e no mesmo dia fui até a portaria retirar e para minha surpresa tinha sido perdida, comuniquei síndico , assistente do síndico , porteiros sobre o ocorrido, mandei todas as provas que eu tinha , e até hoje 27/03 mais de um mês depois não tive se quer um retorno da empresa DL . A mesma sabe da situação pois foi até enviado um e-mail com cópia para mim relatando todo o caso no dia 10/03 mais foi totalmente ignorado!
Como eu como moradora posso confiar em receber encomendas na minha própria casa ? Se estou a mais de um mês esperando o reembolso dessa mercadoria perdida ?
O item é para o enxoval do meu bebê que irá nascer começo do mês de abril , e estou tendo toda essa dor de cabeça para receber o valor e poder efetuar novamente a compra .
Parece que estou tendo que implorar pra vocês resolverem , pq é isto que sinto , todos os dias vou atrás e a resposta é a mesma que a DL não deu respostas
Espero que dessa vez respondam e resolvam a situação .
Obrigada

27/03/2025 às 17:41

Gostaríamos de informar que o problema relatado sobre a perda da sua encomenda foi devidamente solucionado. Após tratativas realizadas por meio de contato telefônico na data de hoje, confirmamos que o reembolso do valor da mercadoria perdida será realizado conforme combinado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo. Fique tranquila, pois estamos comprometidos em garantir que essa situação seja resolvida de forma rápida e eficiente.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para atendê-la.

Equipe DL Green

29/03/2025 às 16:23

A equipe da empresa que cuida do reclame aqui foi super prestativa e rápida , solucionou meu problema , obrigado .