Pagamento errado/ pessimo atendimento do rh

Osasco - SP
11/06/2024 às 16:14
ID: 190600613
Ver todas ReclamaçõesEstou trabalhando na DL GREEN a 4 meses e eles me deixam na mão sempre, este mês descontaram 1 dia do meu salário como se eu tivesse faltado, e até agora ngm me deu retorno de nada. Estou sem meu VR a 1 mês. E fora que já fiquei vários plantões sem horário de almoço e sem rendição. Teve dia que cheguei no plantão às 5:40 e fiquei até umas 19:25, isso sem almoço e sem conseguir ir ao banheiro. Parabéns DL.
17/06/2024 às 14:38
Prezada Lidia,
Conforme contato realizado com a senhora por meio de nossa plataforma de atendimento ao colaborador, o reembolso dos valores devidos a senhora, estão programados para serem depositados em sua conta na data de hoje, também identificamos que existe uma solicitação de vossa parte para desmembrar os cartões de benefícios do vale refeição e *******ção, este cartão encontra-se aqui na base da organização em Guarulhos, com programação para o supervisor imediato realizar a entrega deste a você.
Nos colocamos à disposição para nos contatar também via telefone fixo:*******, para tirar qualquer dúvida.
Esperamos ter esclarecido.
Equipe DL Green