Agência Forbes: Promessas de trabalho não cumpridas, resultando em dívidas e danos morais para modelo.

Joinville - SC

08/06/2026 às 22:07

Fiz o contrato,e falaram que eu teria o ano todo de trabalho pois gostaram muito do meu perfil, principalmente do pescoço,onde falaram que conseguiria muito trabalho com jóias.Gastei o que não podia,e foi passando passando e até eu ligar,de tanto ligar e insistir me chamaram, só uma vez, lembrando que disseram que em 4 meses eu conseguiria pagar toda as dúvidas dos 3 cartões que usei.
E depois não me chamaram mais,aí eles vem com a história que é o perfil que a loja escolhe,ahhhan sei,hj estou no SPC e Serasa por conta das promessas da agência Forbes,meu marido me deixou por conta de tudo que aconteceu,e as fotos que fiz não entregaram tudo.Gostaria que a agência Forbes desse atenção as pessoas que gastam seu dinheiro suado.
Então agência Forbes como vai ficar minha situação.
E as fotos que fiz lá com eles nem se quer mostraram como a loja usou,disseram que a loja não pode dizer, então a famosa Giselli faz as fotos e não vai saber como ficou, é uma falta de respeito com os modelos de vcs agência Forbes,vcs ganham o dinheiro de vcs em cima de nós,vem com papinho,e depois nada de chamar mais, quero um pronunciamento de VCS.