Contratação Forçada e Não Prestação de Serviço de Agência de Talentos - Exigência de Cancelamento e Reembolso

Vila Velha - ES

27/06/2026 às 14:52

No dia 26/06/2026, fui atraída até a agência sob a promessa de que meu perfil era ideal e adequado para o mercado. No local, fui submetido a uma abordagem de vendas com forte pressão psicológica e emocional por parte dos funcionários, que utilizaram gatilhos agressivos de urgência e me impediram de refletir ou analisar a proposta por mais um dia, forçando a assinatura imediata de um contrato físico e o pagamento via cartão de crédito.A contratação foi baseada na [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que o produtor entraria em contato comigo imediatamente. No entanto, após o pagamento, a agência sumiu, paralisou o atendimento e simplesmente não responde às minhas tentativas de contato. O serviço prometido não foi prestado, configurando descumprimento flagrante da oferta (Artigo 35 do CDC).Para agravar a situação, o contrato fornecido possui uma cláusula (Cláusula 12) totalmente ilegal, alegando que o serviço foi prestado no ato e que "não existe possibilidade de cancelamento". Essa prática viola frontalmente o Artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor, que considera nula de pleno direito qualquer cláusula que proíba o cancelamento ou o reembolso. A conduta da empresa também configura prática abusiva por coerção, infringindo o Artigo 39, inciso IV do CDC.Exijo o cancelamento imediato deste contrato viciado e o estorno integral do valor cobrado

04/07/2026 às 16:41

Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Já estamos cientes da situação e vamos entrar em contato com você para dar continuidade à tratativa. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução, com todo o cuidado e atenção que você merece.
Conte com a gente! Estamos aqui para resolver da melhor forma, pensando no seu bem-estar e na qualidade do nosso atendimento.

06/07/2026 às 13:18

NENHUMA SOLUÇÃO!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

17/07/2026 às 15:52

GOLPEEEEEEEEEEEE