Contrato de Agenciamento com Cobrança Indevida e Falta de Trabalho

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 22:28
Na data 24 de janeiro deste ano ,fui a uma seletiva e no mesmo dia disseram que meu perfil era excelente, que tinha 2 empresas pra fechar um agenciamento , resumindo: acreditei e resolvi fazer um teste ( eu mesma ) fui direcionada a fazer fotos e maquiagem, detalhe neste mesmo dia eu realizei uma sessão de fotos pessoais e ja fui para a seletiva maquiada . Tirei fotos com 2 roupas e eles so selecionaram 1 opção para o portfólio . Estou pagando 12 x 416,00 e até o momento nada de trabalho. Eles fazem uma lavagem cerebral na gente que acreditei e fechei o contrato ( detalhe que fui ha um advogado)
Tentei contato com o financeiro para cancelamento e aceitaria sim pagar pelas fotos tiradas e pelo agenciamento de 4 meses . Vcs acreditam que o valor desse serviço é exatamente as 12 parcelas de 416,00 = 5.000 ?? INACREDITÁVEL, INACEITÁVEL, gostaria de fazer o cancelamento o mais rápido possível
08/06/2026 às 13:34
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Já estamos cientes da situação e vamos entrar em contato com você para dar continuidade à tratativa. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução, com todo o cuidado e atenção que você merece.
Conte com a gente! Estamos aqui para resolver da melhor forma, pensando no seu bem-estar e na qualidade do nosso atendimento.