[Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
15/07/2026 às 11:52
SEGUNDA RECLAMAÇÃO E VOU ABRIR 500 até resolverem!!
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] POR [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS
Reclamação: No dia 26/06/2026, fomos atraídos a um evento da empresa que se apresenta como Agência Forbes (Razão Social: Brasil Fashion Tour Ltda, CNPJ: 62.451.052/0001-31) no Hotel Comfort Suites em Vitória/ES. No local, fomos submetidos a uma abordagem de marketing extremamente agressiva e coercitiva. Sob intensa pressão psicológica e promessas verbais de contratos imediatos com grandes marcas incluindo expressamente Itaú e Amazon , fomos induzidos a assinar um contrato e realizar o pagamento de R$ 3.500,00 via Mercado Pago.
Ao sairmos do ambiente opressivo, percebemos que fomos gravemente [Editado pelo Reclame Aqui]. Menos de 24 horas depois, no sábado (27/06), enviamos um e-mail formalizando o pedido de cancelamento imediato por arrependimento e coação comercial. A empresa respondeu com descaso e, logo em seguida, sumiu completamente do WhatsApp. Cortaram todo o pós-venda, não entregaram nenhum produto ou serviço
Sentimo-nos profundamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e abalados psicologicamente pela conduta predatória desta empresa. Exigimos o distrato imediato do contrato sem qualquer ônus e o estorno integral do valor retido no intermediador financeiro