Demora inaceitável na entrega do laudo da biópsia pelo laboratório CLCDiagnósticos.

01/07/2025 às 11:57
ID: 220983369
No dia 5 de junho de 2025, realizei uma endoscopia digestiva alta na clínica KATZ, com o material enviado para análise no laboratório CLC Diagnósticos. Hoje é 1 de julho, e o laudo da biópsia ainda não foi entregue, o que considero absolutamente inaceitável.
Trata-se de um exame invasivo e essencial para a continuidade do meu tratamento. Desde o procedimento, venho enfrentando uma crise gástrica severa, algo que nunca havia acontecido nas outras endoscopias que realizei. Inclusive, tive que cancelar uma viagem marcada em função do mal-estar.
Entrei em contato com a supervisora *****, do laboratório CLC, que ficou de verificar a situação e agilizar o processo, mas até agora não obtive nenhum retorno efetivo, nem uma previsão concreta de entrega.
Essa demora compromete diretamente minha saúde e configura uma falha grave na prestação de serviço. Ressalto que, se o laudo não for entregue com urgência, tomarei todas as medidas legais cabíveis.
Aguardo uma solução imediata e o mínimo de respeito com o paciente.