03/12/2017 às 17:50

Comprei (******* ******* e nota fiscal numero 32.*******) o produto para usar nas minhas férias de novembro, pois acreditava que estava comprando o produto ideal para essa temporada na praia.

Infelizmente estou decepcionado com o produto pois na terceira vez que fui usar descolou a sola na parte da frente do pé direito (vide foto abaixo) como se fosse uma sandália velha comprada há anos.

Reclamei via ******* que me encaminhou para o Fabio Aureliano - ******* - dia 07/11 que no dia 13/11 pediu fotos do produto (que eu ja tinha enviado no primeiro contato com a empresa) que no mesmo dia 13/11 eu enviei novamente, no dia 20/11 pedi uma solucao para o caso e no dia 21/11 me foi pedido meus dados pessoais que enviei, dia 22/11 o Fabio me informou que o produto novo seria enviado dia 23/11 e que me mandaria o rastreio do correio massss além de não mandar nada sumiu. Enviei outro email dia 27/11 pedindo uma posição e nada. Hoje é dia 03/12/******* - quase 1 mês do primeiro contato que fiz reclamando e tudo que recebi foi um TOTAL DESCASO.

Se não querem me dar outro produto novo DEVOLVAM meu dinheiro pois paguei e bem caro por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto.

Tenham certeza que jamais comprarei mais nada da empresa de vocês e falarei a todos que eu conheço para também não comprarem pois além do produto ser de péssima qualidade, o atendimento pós venda é pior ainda.

DEVOLVAM MEU DINHEIRO !!!!

23/11/2023 às 14:01

Nunca retornaram