Salvador - BA

07/05/2026 às 10:31

Venho registrar minha reclamação contra as ***** devido à dificuldade e falta de flexibilidade para negociação de uma dívida.

Já entrei em contato diversas vezes tentando resolver a situação e demonstrando interesse em pagar o débito da melhor forma possível. Porém, a empresa não oferece opções de negociação acessíveis à minha realidade financeira.

O valor original da dívida era menor, mas atualmente está extremamente alto por conta dos juros. Mesmo querendo quitar o débito, as únicas propostas apresentadas são parcelamentos com valores definidos apenas pela empresa, sem considerar a minha condição financeira e capacidade de pagamento.

Isso acaba impossibilitando um acordo justo, pois estou tentando resolver a situação de forma amigável, mas não recebo alternativas viáveis.

Além disso, a dívida já está próxima do prazo prescricional, previsto para o mês 10, e ainda assim a empresa não demonstra interesse em facilitar uma negociação razoável.

Solicito uma revisão dos juros e uma proposta justa, com parcelas compatíveis com minha condição financeira, para que eu possa regularizar a situação