21/07/2017 às 12:13

Solicitei uma entrega de caçamba e eles entregaram no tempo ok!!! O pagamento foi feito antecipadamente.
Solicitei também que retirasse em um tempo estipulado, pois haveria problemas caso não o fizessem no prazo, eles não retiraram, ainda por cima foi super irônico com a questão , estava em risco de perder um caminhão de concreto em um valor significativo, pois a caçamba estava ocupando o local de concretagem do lugar. Achei uma falta de respeito a falta de compromisso da Empresa.

21/07/2017 às 14:13

Informamos a Sra. Marcia Regina Liberato e a quem interessar que não recebemos em nossa central de atendimento nenhuma reclamação e que o nome e email da cliente que registrou esta reclamação no site reclame aqui não consta em nosso cadastro. Permanecemos a disposição de todos os clientes, respondendo rapidamente todas intercorrências e tendo níveis de satisfação altíssimos entre nossos consumidores e fornecedores.

15/08/2017 às 20:57

A caçamba foi solicitada por mim (Marcia) em nome da Global Construção e Reforma , empresa que eu trabalho.
Informações sobre a falta de comprometimento no inicio da conversa

15/08/2017 às 21:55

Informamos a Sra. Marcia Regina Liberato, a Global Construção e Reforma, e a quem interessar que não recebemos em nossa central de atendimento nenhuma reclamação e que o nome e email da Márcia e da Global mencionados que registrou esta reclamação no site reclame aqui não consta em nosso cadastro. Solicitamos a a mesma entrar em contato com nosso canal de atendimento e informar o número da Ordem de Serviço de 6 dígitos, pois como não consta o vosso cadastro conosco, acreditamos que a mesma possa estar confundindo de empresa. Permanecemos a disposição de todos os clientes, respondendo rapidamente todas intercorrências e tendo níveis de satisfação altíssimos entre nossos consumidores e fornecedores. Informamos que antes de registrar no site reclame aqui, entre em contato conosco em nossa central de atendimento para que possamos rapidamente resolver qualquer intercorrência.

17/01/2018 às 17:10

Nada à declarar.

17/01/2018 às 17:54

Informamos a Sra. Marcia Regina Liberato, a Global Construção e Reforma, e a quem interessar que não recebemos em nossa central de atendimento nenhuma reclamação e que o nome e email da Márcia e da Global mencionados que registrou esta reclamação no site reclame aqui não consta em nosso cadastro. Solicitamos a a mesma entrar em contato com nosso canal de atendimento e informar o número da Ordem de Serviço, pois como não consta o vosso cadastro conosco, acreditamos que a mesma possa estar confundindo de empresa. Permanecemos a disposição de todos os clientes, respondendo rapidamente todas intercorrências e tendo níveis de satisfação altíssimos entre nossos consumidores e fornecedores. Informamos que antes de registrar no site reclame aqui, entre em contato conosco em nossa central de atendimento para que possamos rapidamente resolver qualquer intercorrência.