Apreensão de retroescavadeira por atraso de parcela e cobrança abusiva

Paracatu - MG
13/09/2025 às 11:05
Venho aqui para manifestar minha indignação com o banco de lange dll estava com um financiamento de uma retroescavadeira atrasada apenas uma parcela eles buscaram a máquina e apreenderam não me dando o direito de pagar a parcela o fato ocorreu em maio me falaram que teria que entrar em contato com a assessoria de cobrança ls pontual más eles sempre dificultando com apenas uma parcela vencida, aí a advogada entrou na justiça agora a assessoria de cobrança ls pontual tem uma condição para liberar a máquina além de pagar a sétima parcela que vai vencer eles querem que pague as parcelas até abril de 2026 mais os onorarios de 60 mil mais as parcelas um total de 205 mil peço que me ajude a resolver esta situação
07/10/2025 às 10:04
Prezado,
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar o ocorrido. Identificamos que você já está em atendimento por meio do ******* encerramos este aqui para não gerar duplicidade junto ao reclame aqui, mas não se preocupe, pois, sua solicitação já está sendo analisada e as atualizações ocorreram através do *******.
Estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário para que essa situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Banco De Lage Landen Brasil S.A
06/11/2025 às 08:56
Muito descaso só é da forma que eles querem o consumidor não tem voz alguma perante o banco.