Dificuldade na negociação de retroescavadeira apreendida com Banco DL e LS Pontual

Paracatu - MG
16/09/2025 às 16:26
Venho aqui manifestamente indignação junto ao banco DL por um fato que ocorreu em maio, tive uma máquina apreendida retroescavadeira, ela tava apenas com uma parcela em atraso. Eles vieram aprenderam a máquina aí desde então tô tentando negociar eles falaram que eu tinha que negociar junto com a Ls pontual assessoria e cobrança tentei negociar com ele, só que eles queriam quitação, momento. Eu não tinha condições aí beleza? Já tem tempo que eu tô tentando negociar só que eles não aceitavam é um mês atrás aceitaram falou daria para negociar da seguinte forma eu pagar as parcelas atrasadas e mais nove parcelas no caso até em abril, mas as custas processuais daria um valor de 205 mil que é um valor que eu não consigo agora no momento preciso vocês me dá uma ajuda nisso aí para resolver junto ao banco eu não estou fugindo da minha obrigação de pagar me ajudem a resolver minha situação
07/10/2025 às 09:55
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que o contrato n xx1173, do qual o senhor figura como garantidor solidário, tem como comprador principal a empresa PARACATU ENGENHARIA E SERVICOS DE TRANSPORTES LTDA ME. O equipamento Retroescavadeira,ano ******* financiado nesta operação, foi apreendido no dia 22/05/******* devido a inadimplemento de inúmeras parcelas do contrato vigente.
Reforçamos que as condições de pagamento seguem o que foi estabelecido em contrato, e que já foram apresentadas propostas de regularização da pendência, em conformidade com a cláusula 10.10.2 da CCB.
Também esclarecemos que, em função do histórico contratual e das condições previstas, no momento está disponível apenas a opção de quitação integral do saldo devedor para encerramento da pendência.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível. Caso queira verificar as possibilidades de regularização, orientamos que entre em contato através dos canais de atendimento do escritório jurídico LS Pontual, para que possam prestar todo o suporte necessário:
Telefones:******* | ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Banco De Lage Landen Brasil S.A
07/10/2025 às 10:01
a máquina foi aprendida com apenas uma parcela em atraso e tenho provas que tentei pagar a parcela desde quando foi apreendida com uma parcela em atraso tenho como comprovar com os áudios de ligações si não paguei e porque esta assessoria que está responsável pelo contrato dificultou para o envio da parcela a verdade é essa tenho provas
07/10/2025 às 10:08
Como falei a máquina não foi aprendida no dia 22/05/******* como falei o banco esta fora da realidade de contrato ela foi aprendida dia 13/05 ******* tenho a ocorrência policial para comprovar e sustentar as alegações que venho falando sobre a dificuldade para negociar com assessoria de cobrança ls pontual