Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Santo André - SP
28/01/2026 às 11:26
Realizei compra em 19/01, com promessa de entrega em 23/01, pois tinha evento no dia 25/01, e tive confirmação de pedido no site, mas depois não foi direcionado mais nada, não tive direcionamento de status de pedido, ou e-mail de separação, ou de rastreio, entrega prevista, ou até mesmo informando o atraso. Tento contato por WhatsApp, e-mail e sem sucesso algum.
Recomendação é de não realizem compras neste site.
29/01/2026 às 18:54
Olá. Tudo bem?
Verificamos que houve um atraso no envio do seu pedido, pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Estamos correndo para garantir que seu pedido seja enviado o quanto antes. O prao de envio foi informaod através do contato via whatsapp. Aguardamos seu retorno.
A DLQT Co. já realizou mais de 20.000 vendas por todo o Brasil e seguimos comprometidos com a entrega de produtos de qualidade e aprimoramento do nosso atendimento.
Se após a resolução você sentir que o atendimento foi justo e transparente, sua avaliação aqui no Reclame Aqui será muito importante para nós. Esse retorno nos ajuda a melhorar cada vez mais e garantir um atendimento de excelência.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe DLQT Co.