Fortaleza - CE

29/10/2015 às 15:13

ID: 15206540

Péssima política de trocas de mercadorias da empresa DLT. Fui presenteado com uma peça da loja, que não coube, e ao me dirigir para efetuar a troca, fui pego com a surpresa de que as mercadorias só são trocadas nas lojas que foram adquiridas.

Havia eu me dirigido à loja que sempre compro, visto que sou cliente da loja. A vendedora me informou que tratava-se de uma imposição da SEFAZ o que não pode ser verdade. Na realidade, ou cada loja tem um CNPJ diferente e se utiliza da mesma marca, ou essa desculpa foi bastante esfarrapada. Ainda que fossem lojas de CNPJ diferentes, o proprietário da marca deveria se preocupar em atender bem seus clientes, recebendo e posteriormente tomando as medidas cabíveis.

Me dirigi à loja da compra, e ao chegar lá, qual não foi minha surpresa, me avisaram que a camisa só poderia ter sido trocada até 12/10, e a data era 19/10. Por causa de 7 dias dentro de um mesmo mês, foram mais uma vez deselegantes comigo.

Enfim, perderam um bom cliente, que sempre comprava lá, tanto que meus amigos até me presenteiam com roupas de lá por saber que eu uso e aprovo.

Depois não reclamem de CRISE ou FALTA DE CLIENTES. Num mercado onde se vende o almoço pra comprar a janta, essa política é deveras antipática, e quiçá ilegal.

17/01/2017 às 10:16

Até o presente momento não houve nenhum contato por parte da empresa. Perderam definitivamente um cliente que utilizava a marca com frequência. Foram mal, não recomendo.

17/01/2017 às 15:36

Olá, Hercílio.
Na verdade, a troca de peças só é obrigação do lojista em caso de defeito da peça. Liberamos a troca por cortesia aos nossos clientes, mas ela precisa ser feita na loja da compra por questões de lei, como informado por nossos consultores.
Existe um prazo para que essas trocas sejam efetivadas, por questão de organização e melhor andamento do sistema.
Lamentamos o ocorrido, mas a loja agiu de acordo com a lei.
No mais, estamos sempre abertos à esclarecer qualquer dúvida.
Abraços!