Não consegui fazer o agendamento da revisão do carro, péssimo atendimento

Clevelândia - PR

14/06/2025 às 10:39

ID: 219651759

Estou tentando fazer o agendamento da revisão do meu carro comprei ele direto na concessionária. E por questão de atendimento por ser um atendimento melhor, mas estou desde ontem. Tenho uma gravação da chamada gravada. Fui totalmente mal atendido não me deram satisfação hoje. Tô desde às 8 horas da manhã tentando falar com o pessoal para fazer a revisão. Eu moro numa cidade chamada Clevelândia. Eu comprei o meu carro na CCV em Curitiba e eles não fizeram na troca de óleo e eu ia fazer a troca de óleo na DNA alto em Xanxerê. Mas eles não me atenderam. Estou desde às 8 horas da manhã tentando falar com eles dois dias já faz isso e não foi atendido e eles pedir precisavam de uma autorização do pessoal. Eu tive que liguei falei com todo mundo e ninguém me respondia teve que um rapaz chamado ***** do RH me atender para ir alguém entrar em contato comigo quase 10 horas da manhã e aí para conseguir a confirmação conseguiu uma confirmação em 10 minutos a CCV para mim para fazer autorização, mas aí questão de horário, eles trabalham até meio-dia não. Poder me atender sendo que eu tô desde às 8 horas da manhã tentando falar com eles e não consigo falou que o pessoal dele estava em treinamento. Eu não tenho culpa que eles estavam em treinamento. Isso é problema de erro interno. Eu ia ser pago a revisão péssimo atendimento péssimo atendimento. Entrei em contato com a Chevrolet para fazer uma reclamação tem um número do protocolo *****Esse é o número do protocolo, vou mandar os prints das conversas também, foi um péssimo atendimento no outro dia me atender muito mal nesse dia demorar muito para me atender a concessionária se você entrar no Google e ver a questão ali de avaliação, tem várias avaliações como Peça. Peça um atendimento e é verdade já tem avaliação até no Reclame aqui falando isso e um péssimo atendimento mesmo não esperava por esse padrão da Chevrolet uma empresa com padrão Chevrolet concessionária sendo assim, eu ia ia ia ser pago não ia ser de graça troca de óleo, além de ser mais caro na concessionária. Eu tenho que ver desaforo assim péssimo péssimo.

16/06/2025 às 14:17

Olá Bruno. Lamento essa situação. Já encaminhei sua reclamação aos supervisores do pós-vendas.

14/08/2025 às 10:42

Péssimo