Fortaleza - CE

06/06/2025 às 06:53

Fiz uma reserva no VG Sun Cumbuco através da empresa DM APARTMENTS, onde é solicitado um valor de 200,00 em caução para casos de avaria ou quebra de regras, sendo informado que o reembolso é realizado em até 48h do checkout. Já está com uma semana do dia que me hospedei, não fui notificada sobre ter descumprindo regra ou ter cometido avaria, e até o momento não foi feito o meu reembolso. A empresa não se compromete com os prazos, mas somos obrigados a fazer o pagamento para se hospedar. Fica parecendo que caso haja esquecimento pelo hóspede, a situação passa batido. É um absurdo! Gostaria de que meu reembolso fosse realizado com urgência.

06/06/2025 às 07:00

Suía, Bom dia!

Foi indentificado uma avaria após o check-out e o caso está em analise com nossa equipe de governança. Assim que for concluído será feito o reembolso parcial ou integral. Isso se faz necessário, para que não cobremos de forma indevida o que foi sinalizado o check da unidade. Peço que aguarde e em breve você terá uma resposta do nosso time de atendimento.

Time de Atendimento
DM Apartments

06/06/2025 às 07:28

O checkout foi feito há quase ruma semana e não houve nenhuma notificação, outros hóspedes já estiveram na unidade. Posso garantir que não houve nenhuma ocorrência, caso contrário eu mesma havia informado. Que garantia a empresa pode me dá de uma avaria que não me foi informada para contestação, sendo que outros hóspedes já estiveram no local? É um absurdo!

06/06/2025 às 10:01

Suía, Bom dia!

Te pedimos desculpas pelo atraso, mas foi preciso uma avaliação mais específica para não te cobrar nada indevido. Hoje pela manhã, nosso entendimento foi efetuar o reembolso da caução, mesmo a avaria sendo contatada e vamos assumir o prejuízo em prol ao prazo não cumprido.

O reembolso já está em sua conta.

Júnior Gomes
Gestor DM Apartments

06/06/2025 às 10:02

Suía, Bom dia!

Te pedimos desculpas pelo atraso, mas foi preciso uma avaliação mais específica para não te cobrar nada indevido. Hoje pela manhã, nosso entendimento efetuou o reembolso da caução, mesmo a avaria sendo contatada e vamos assumir o prejuízo em prol ao prazo não cumprido.

O reembolso já está em sua conta.

Júnior Gomes
Gestor DM Apartments