Condomínio JD Oceanico Joao Pessoa AP ******* , atendimento péssimo e não alguém pois proprietário informa uma situação, depois o senhor Junior Gomes age com má fé

Três Pontas - MG
08/01/2025 às 02:05
ID: 206644305
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento no Flat JD Oceanico em João Pessoa pela decolar ,de27 /91 a 11 /2 , onde solicitei ao proprietário Evandro ,apartamento ******* , o estorno por ser cancelamento por exceção.
O proprietário concordou e inclusive possuo vários auduos e conversas com ele garantido isso .
De uma hora para outra um senhor Junior Gomes ,que se diz administrador ,uma pessoa cínica, mau educada e sem preparo algum tirou satisfação comigo de como eu falei com proprietário, como descobrir telefone, como se ele fosse perder dinheiro .
O wpp comercial dele é uma piada ,não parece sério, expõe mulher ,família, viagem, como se fosse alguém amador .
Ele me tratou grosseiramente, mesmo com a promessa de exceção do reembolso pelo "Proprietário da empresa " ,ele disse que mesmo me humilhando e tentando ficar com meu dinheiro de forma arbitrária ia relatar o caso a decolar, depois de desligar telefone na minha cara e não responder mensagens .
Qualquer pessoa que ver essa reclamação tome cuidado com essa rede e com esse apartamento ******* do sr Evandro, pois ,há deliberadamente intenção de rancar dinheiro do cliente .
Esse senhor Junio Gomes ,não tem a mínima noção de atendimento ao consumidor, segundo ele nao toma desaforo ,nem leva prejuízos, mesmo https://******* de exceção autorizada pelo proprietário.
Ele aparece como dono dessa DM apartamento, e muitas pessoas https://******* a serem [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de flexibilidade, profissionalismo e interesse https://*******
O proprietário concedeu a autorização, tenho provas ,mas esse cidadão me humilhou e se fez de vítima para ficar com um aluguel que tem total exceção pelo prazo e pela concordância do proprietário.
Ele me desaforos como eu falei com proprietário?como se ele fosse perder comissão e não importasse a vida e minha situação PESSOAL
Anexar eu algumas conversas onde o proprietário do AP ******* garante que iria devolver meu dinheiro, e tenho prova que mesmo falou até mau do atendimento da.decolar
Junior me.ignorou , me destravou, me desaforos
O.wpp dele é constrangedor, ele viajando com mulher e filha ,nem parece que você está lidando com.negocios
Eu publicarei https://******* as redes de hotel as conversas, e o absurdo praticado or esse cidadão, senhor Evandro me garantiu o reembolso integral
Mesmo sendo cínico, ameaçador ele só queria saber como falei com proprietário e ele ia perder sua comissão
Fui humilhado, mentido pelo proprietáhttps://******* me prometeu estorno (falou mau da decolar ) e depois passou oassa esse Junior Gomes que só quer lucro ,é cínico ameaçador e constrangedor.
Tome cuidado ao lugar nessa dm apartamentos ,com esse Junior gomes ,por uma comissão ele é capaz de mentir e ser mau educado
Não alugue JD oceanico em João Pessoa ******* tenho provas que proprietário fala uma coisa e depois joga para uma pessoa mau educada ,cínica, deselegante e que só quer dinheiro.
Tomem cuidado. Ele me ignorou, me humilhou ,não atendeu ligação só para ter mais comissão.
Aguardo estorno urgente
08/01/2025 às 15:20
Felipe, suas colocações não são verdadeiras, tudo ocorreu pois você fez uma reserva sem reembolso e virou o mundo para conseguir reembolso, inclusive relatando uma história de saúde de uma tia, sem nem mesmo mostrar evidências.
Como acreditar em uma pessoa que tem comportamento diferente a cada minuto que fala conosco, de forma rude, agressiva e usando palavras inadequadas? Sua chamadas são feitas de 3 contatos diferentes DDD 21 / DDD 11 / DDD 71, em todos te demos resposta, até você começar a não saber conversar e ser deselegante.
Da mesma forma que você tem evidências, também temos e seu caso está para analise da Decolar, local onde você fez a reserva. Eu (Júnior Gomes, Gestor da DM Apartments), realmente desliguei sua chamadas (te avisei ate que ia desligar!) por várias vezes, pois não estou aqui para receber desaforo de ninguém, ainda mais de uma pessoa que em nenhum momento buscou diálogo, mas destilou um monte de palavrões em suas ligações, se monstrando uma pessoa desequilibrada. Meu time de atendimento, foi orientado para não te atender por nenhum canal, pelo mesmo motivo das ligações.
Em uma próxima vez, leia o anúncio de onde você está comprando alguma coisa, pois existem regras a serem cumpridas. Posteriormente a empresa que você comprou, tem uma programação e compromisso a seguir por sua compra, assim como você precisará seguir o acordado. Não se trata de dinheiro, mas sim de respeitar os acordos contratados e claro, todo e qualquer acordo pode ser negociado, desde que ambos os lados possam dialogar e chegar em uma resposta final.
O Portal Decolar irá te responder em breve, pois por aqui finalizo a resposta que tenho para te oferecer.
Te desejamos um excelente *******, que seja de muita paz, prosperidade e saúde.
Júnior Gomes
DM Apartments
08/01/2025 às 15:31
Junior Gomes é [Editado pelo Reclame Aqui] ,mau educado . Cidadão que expõe a família https://******* ,usa palavrões, dúvida da saúde da família, desliga telefones na cara .
https://******* amador . Quer ganhar dinheiro fácil., não aluguem jamais nana dessa empresa .
Esse cidadão quer dinheiro ,o proprietário garantiu reembolso ,ele foi grosso, cínico,
https://******* parece de um cara sem nenhum preparo
Tudo bem ,usarei seu flat como https://******* ,e mto bem usado
Pior empresa que já vi ,seu Evandro do AP ******* mente
https://******* da saúde da minha tia ,desligou telefone na cara
A empresa dele só tem contato dele, ele não da garantia de nada ,resumindo um cidadão esperto,que desfaz da saúde das pessoas ,?mau educado
Que a foto https://******* e a mulher ,uma.crianca e ele sem qualquer perfil profissionL
NO acreditem nessa dm e não alguém esse apartamento.
https://******* cínico, grosso, deselegante
Avaliarem em todos https://******* de viagem colocando a mensagem do proprietário e forma estúpida desse cidadão que brinca
Usarei obrigatório seus serviços
Colocarei em todos os sites as conversas com Evandro e sua falta de educação,
Que falou da minha tia veremos num processo
Eu irei sim usar seu flat obrigado ,mas irei
Por favor ,coloque um Perfil profissional sério, não exponha família enquanto mente e da [Editado pelo Reclame Aqui].
Avisarei todos os sites de empresa ,avaliando todos ,com provas, suas agressões e as.mentiras do proprietário
Não aluguem apartamento no jd oceanico ******* em João pesosa e fuja dessa empresa ,esse Junior morais https://******* amador ,agressivo ,intimidador e
Não percam dinheiro
08/01/2025 às 15:37
Fora isso Junioor Gomes me intimidou pq o proprietário do apartamento já havia autorizado o reembolso .
Ele é cínico, grosseiro ,[Editado pelo Reclame Aqui] e olha que ele fala da minha tia .
Irei em todos os sites de ******* a possibilidade de tomar sérios prejuízos.
Ele https://******* que não toma desaforo e não toma prejuízo, mesmo euncom mais de 10 áudios do proprietário autorizando reembolso .
Perfil profissional dele, é a família viajando para fora do país, sem qualquer noção de ética e leis de proteção.
Fato que ele falou da minha tia o processarei.
Ele é mau educado ,grosseiro, cínico, intimidador
Não aluguem apartamento no jd oceanico joao pessoa ******* e nem https://*******
Ajudarei todos os consumidores colocando as provas no site
08/01/2025 às 15:40
Junior Gomes é alguém [Editado pelo Reclame Aqui], cínico, desprovido de profissionalismo . O proprietário ******* só quer lucro .
Não aluguem esse apartamento.

08/01/2025 às 19:10
Te desejamos um excelente *******, que seja de muita paz, prosperidade e saúde.
Júnior Gomes
DM Apartments