Não devolução de reembolso/[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

02/07/2025 às 09:13

Reservei um apartamento em João Pessoa e foi solicitado um caução de 200 reais para futuras avarias no apartamento. Fiz um pix no mesmo minuto da reserva, a devolução do reembolso era prometido apos as 48 horas apos o checkout, e o mesmo não foi feito! Passado 2 dias úteis entrei em contato e a atendente disse que iria enviar o assunto para o financeiro! Desde então estou no aguardo! Sinto-me enganado e prejudicado por essa empresa que administra apartamentos! Isso nao deveria acomtecer, aborrecimentos durante nossas férias! Acho um absurdo eles nao cumprirem o acordo que eles mesmo criaram!

02/07/2025 às 11:18

Bom dia!

Após o seu check-out, foi sinalizado pela nossa camareira uma avaria. Nossa governanta foi acionada para avaliar o ocorrido e por isso sua caução foi retida. Verifiquei agora a pouco seu caso e em breve será resolvido a devolução ou retenção (total ou parcial) da caução.

Júnior Gomes
Gestor DM Apartments

02/07/2025 às 11:33

Bom dia!

Conforme falei anteriormente, conseguimos avaliar o seu caso e a avaria foi revertida com o ajuste da nossa equipe, não sendo necessário a reposição do item. A sua caução foi reembolsada integralmente e já está em sua conta.
O comprovante foi enviado pela nossa equipe.

Júnior Gomes
Gestor DM Apartments