[Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
04/06/2024 às 16:47
ID: 190118933
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/05/******* estava trabalhando e recebi a ligação de uma empresa chamada BRDIGI informando que gostaria de fazer uma atualização cadastral da nossa empresa e para isso precisaria de algumas informações. Repassei as informações e assinei um termo pois ela me disse que não teria cobrança. Hoje, 04/06, recebi a ligação de um homem chamado Marcelo Silva dizendo que era do cartório de protesto e que o CNPJ da empresa assim como os sócios seriam protestados se o valor não fosse pago imediatamente. Me disse que eu deveria ligar para a empresa, perguntar o valor, pagar e solicitar a empresa que encaminhasse um documento para baixa do protesto. Fiz isso. Na BRDIGI falei com Fábio do financeiro. Efetuei o pagamento na mesma hora e mandei o comprovante. Ambos disseram que estava tudo certo. Após alguns minutos recebi a ligação de novo do Marcelo Silva dizendo que eu teria que pagar pelo valor total do serviço e não apenas pelo título protestado. Achei muito estranho e já sei que não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue, em anexo, contrato assinado. Depois que assinei eles marcaram o serviço de marketing. Além disso o comprovante de pagamento do valor que me extorquiram pela manhã.