Anticipação de Pagamento Não Processada e Dificuldade de Atendimento SAC

Guarulhos - SP
18/06/2026 às 22:48
Tenho cta digital da Dm e tenho disponibilizado "niveis" de crédito que conforme forem pagos vc sobe de nível e de valores..estava usando normalmente e pagando dentro dos vencimentos; porém esse mês de junho, resolvi antecipar o pagamento de um desses níveis,mais precisamente, o nível 05 com vento dia ***** no vr de *****. Foi feito um pix da conta do Bco do Brasil em ***** para a conta digital do aplicativo, exatamente no valor da parcela e solicitei a antecipação do pagamento. No extrato aparece o débito do valor correspondendo ao pagamento da antecipação. No entanto, o nível não foi processado,impedindo q mudasse para outro nível com vr maior. Achei q fosse algum problema de atualização esperei até dia 05. O curioso é que já no dua do vencimento, no próprio dia 05 aparecia como nível atrasado e recebendo SMS cobrando, que já era um absurdo!
Estamos no dia ***** e desde ***** eu venho tentando contato com alguém do SAC ou atendimento ao cliente e não consigo! Sou atendido pela Denise(AI) Q não entendi o que estou falando..o 0800 cai tb no WhatsApp em q a própria Denise atende..não consigo falar com humano !
Já reclamei na ouvidira e essa responde q seria uma última opção de contato q era p procurar primeiramente o Sac ,outro absurdo!
Os juros estão correndo, estão cobrando todos os dias à exaustão através de SMS!
Estou com medo de pagar novamente e não conseguir meu dinheiro de volta!
Só queria q estornassem os juros ecq o pgto fosse acertado c data retroativa a data q antecipei para q eu consiga mudar de nível..seria tudo facilmente resolvido, se eu conseguisse falar com algum humano!segue os comprovantes..
23/06/2026 às 09:45
Só recebo cobrança de uma ctavja paga..não consigo falar c ninguém!