Atraso na entrega de suplemento comprado em 11/2025 e não recebido, mesmo após reclamações e reenvio.

Salvador - BA

06/01/2026 às 01:00

Quero relatar aqui minha insatisfação referente ao pedido de suplemento que foi comprado desde 11/2025, porém até o momento não recebi. Já abrir diversos protocolos de reclamação, onde já foi cancelado junto aos correios e reenviado, me dando o prazo de 5 dias úteis pra receber, mas até o momento não recebi. Estou super insatisfeita

09/01/2026 às 17:15

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela insatisfação gerada e entendemos completamente o transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a paralisação do envio inicial via PAC, realizamos a suspensão do objeto junto aos Correios e providenciamos um reenvio por SEDEX, como forma de agilizar a entrega e minimizar os impactos para você.

Dados do reenvio:

Modalidade: SEDEX

Data de postagem: 19/12

Código de rastreio: *****

Atualmente, conforme atualização dos Correios, o objeto encontra-se em transferência para a unidade de Salvador/BA, tendo passado inclusive por uma correção de rota, situação que infelizmente foge ao nosso controle operacional direto, mas que já foi identificada e ajustada pela transportadora.

Reforçamos que estamos acompanhando o caso de forma ativa, cobrando os Correios para que a entrega seja finalizada o quanto antes. Nosso compromisso é garantir que você receba o produto e tenha sua situação resolvida da melhor forma possível.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo nosso canal de atendimento.

Equipe Sou Fit
SAC - (17) 99757-8006

09/01/2026 às 17:23

Prezados, boa tarde.

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao atraso na entrega da minha encomenda, a qual não foi recebida dentro do prazo estabelecido no momento da compra.

Adquiri o suplemento justamente com a finalidade de utilizá-lo antes do Natal e das festas de fim de ano, o que, devido ao atraso, acabou não sendo possível, gerando prejuízo e frustração quanto à expectativa criada no ato da compra.

Diante disso, solicito, por gentileza, que seja verificada toda a situação e que sejam tomadas as devidas providências para que eu não seja prejudicada. Considerando o transtorno causado, entendo que seria justo o recebimento de um desconto, abatimento no valor ou outra forma de compensação pela falha na entrega.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução adequada.

Desde já, agradeço a atenção.

Rosenilda Tome