Atraso na entrega do produto e falta de informações

Joinville - SC

14/01/2026 às 08:42

Comprei fit moderno no dia 21/12/2025,com prazo de entrega de 7 dias.Porém passou prazo aguardei mais uns dias, e nada!
Depois de muito custo consegui entrar em contato com eles me informaram greve nos correios e que iriam me enviar por Sedex. P minha surpresa nada! Nem código rastreio nem entrega nem satisfação.

14/01/2026 às 14:21

Olá, Sra. Carla Fabiane Rudnick de Quadros. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação, pois atraso na entrega realmente gera frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, após o contato realizado, foi providenciado o reenvio do pedido via SEDEX, como forma de agilizar a entrega, em razão dos atrasos dos correios enfrentados no período.

O objeto foi devidamente postado em 13/01/2026, sob o código de rastreamento *****, e atualmente encontra-se em transferência entre unidades dos Correios, com previsão de entrega para 15/01/2026, conforme atualização oficial do sistema dos Correios.

Reforçamos que o envio está sob responsabilidade da transportadora (Correios), porém seguimos acompanhando o rastreio de perto para garantir a conclusão da entrega.

Também realizamos contato com a cliente via WhatsApp para manter uma comunicação mais ágil e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional necessário até a finalização deste atendimento.

Nosso compromisso é com a entrega do produto e com a satisfação de nossos clientes.

Seguimos à disposição.

Equipe Sou Fit