Atraso no envio do produto após o fim da greve dos correios e SAC inacessível.

São José dos Campos - SP

07/01/2026 às 16:16

Fiz a compra dia 31 de dezembro de 2025,a greve dos correios acabou,é meu produto não foi enviado ainda ,o sac não atende a ligação que fiz.

09/01/2026 às 17:55

Olá, Sra. Adriana!

Sentimos muito pela sua insatisfação e pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre atendimento por ligação
Nosso SAC não realiza atendimento telefônico, sendo o canal oficial o WhatsApp, conforme informado em nossos canais.
Nos dias 31/12 e 01/01, em razão de feriado, o chat exibiu aviso automático sobre horário especial de atendimento, o que pode ter impactado o tempo de resposta.

Sobre o envio do pedido
A compra foi realizada em 31/12/2025.
Conforme nossa política de envios, o prazo para despacho é de até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Como os dias 31/12 e 01/01 não foram dias úteis, o pedido foi postado corretamente em 05/01/2026, dentro do prazo estabelecido.

Rastreamento: *****
Status atual dos Correios:
Pedido postado em 06/01/2026
Encontra-se em transferência, dentro do fluxo logístico
Previsão de entrega: 13/01/2026

As movimentações indicam que o objeto segue normally em trânsito, inclusive com correção de rota já identificada e ajustada pelos Correios.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Sou Fit
SAC - (17) 99757-8006 (WHATSAPP)