COMPREO O FIT MODERNO POREM MUITO EFEITO COLATERAL

Marília - SP

19/03/2024 às 09:31

ADQUIRI O PRODUTO NATURAL COMO SENDO UM OTIMO INVESTIMENTO NATURAL E SEM CONTRA INDICAÇÃO E EFEITOS COLATERAIS.
PRIMEIRO A EXPERIENCIA JA FOI RUIM POIS RECEBI O PRIMEIRO PRODUTO COM LACRE VIOLADO E TD RASGADA A EMBALAGEM. RECLAMEI ENVIARAM OUTRO QUE CHEGOU BEM RAPIDO, TENHO CONVERSAS NO WHATTSAPP, SOBRE COMO USAR ASSIM QUE CHEGOU RECOMENDAÇÕES E TUDO MAIS, SEGUI TODAS NO PRIMEIRO DIA TIVE DOR DE CABEÇA, ATE AI TD BEM E NO SEGUNDO DIA DO REMEDIO, JA TONTURA, VISÃO TURVA, SENSAÇÃO DE DESMAIO, QUASE IMPOSSIBILITANDO FICAR NO TRABALHO E ATE MESMO DIRIGIR, TOMEI O TERCEIRO DIA, E A MESMA COISA, E PIORANDO A INTENSIDADE, ENTREI EM CONTATO PELA WHATTSAPP COMO VOU ANEXAR AQUI. RECEBERAM A MSG DE SEXTA E NAO RESPONDERAM E A DE SEGUNDA NAO RECEBERAM MAIS. EU PAREI DE TOMAR NA SEXTA E TD O MAL ESTAR PAROU. GOSTARIA DE DEVOLVER E RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.

19/03/2024 às 15:08

Prezado Camila Cristiane de Carvalho Castro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

Ficamos extremamente preocupados ao saber que você não se adaptou ao nosso suplemento e que não conseguiu entrar em contato conosco através do número fornecido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação.

Informamos que houve uma mudança recente em nosso número de contato, o que pode ter ocasionado essa dificuldade de comunicação. Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido fornecer essa informação de forma clara e oportuna.

Gostaríamos muito de resolver essa questão e ajudá-lo da melhor maneira possível. Para isso, solicitamos que entre em contato conosco pelo novo número*******, onde nossa equipe estará disponível para atendê-lo e oferecer assistência personalizada para resolver suas preocupações.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação como cliente.

*******
Equipe de Atendimento ao Cliente