Insatisfação com Fit Moderno e Oh! Chá: falta de resultados e piora intestinal

São Luís - MA
08/09/2026 às 21:11
Título: Fit Moderno e Oh! Chá não apresentaram nenhum resultado!
Minha experiência com os produtos da Soufit, Fit Moderno e Oh! Chá, foi bastante negativa.
O primeiro ponto que quero destacar é a quantidade do Oh! Chá. Não sei afirmar se os 100 g informados correspondem exatamente à quantidade que veio, mas, se essa for realmente a quantidade, considero que a embalagem deveria ser muito menor. O pote é muito grande para a quantidade de produto que vem dentro e acaba passando a impressão de que há muito mais conteúdo. Estou utilizando os produtos há 1 mês. Em relação ao Oh! Chá, tomando dois scoops por dia, em apenas uma semana e um dia ele já estava praticamente acabando. Ou seja, a quantidade do produto não foi suficiente sequer para duas semanas de uso.
Também não tive absolutamente nenhuma mudança positiva utilizando o Fit Moderno associado ao Oh! Chá. Não perdi nem 1 kg, mesmo tendo dado atenção à alimentação durante o período de uso. Não senti aumento de sede, boca seca ou qualquer outro efeito que esperava com base nas promessas apresentadas.
O único efeito que percebi foi justamente negativo: o Oh! Chá, que promete auxiliar na regulação do intestino e aumentar a frequência das idas ao banheiro, acabou piorando o meu funcionamento intestinal. Antes eu não tinha dificuldade para ir ao banheiro e depois que comecei a utilizar o produto, passei a ter dificuldade e fiquei presa.
Ou seja, além de não ter obtido nenhum resultado em relação ao peso, minha experiência com o intestino piorou.
Comprei os produtos confiando nas promessas da marca e infelizmente não tive nenhum dos resultados esperados. Gastei dinheiro e não percebi absolutamente nenhuma mudança positiva!
Apesar de estar insatisfeita desde a primeira semana, fiz questão de concluir o uso dos produtos antes de reclamar, justamente para ter certeza de que estava avaliando a experiência de forma justa e dando ao produto tempo suficiente para apresentar algum resultado.
Sinceramente, é muito frustrante gastar dinheiro acreditando nas promessas apresentadas pela marca, seguir utilizando o produto até o fim e ao final constatar que não houve nenhuma mudança positiva. Por isso, faço questão de deixar registrada a minha insatisfação e espero um posicionamento da Soufit, porque considero legítimo questionar a efetividade de um produto quando a experiência prática foi completamente diferente da expectativa criada pela própria marca.