Presidente Prudente - SP

27/07/2026 às 18:11

Estou extremamente decepcionada com essa empresa.

Realizei a compra de um medicamento para auxiliar no meu processo de emagrecimento durante uma promoção em que, na compra de uma unidade, a outra seria gratuita. Além disso, paguei o frete via Sedex justamente para que o pedido chegasse mais rápido.

No entanto, o produto sequer foi postado e, após quase quatro dias de espera, entrei em contato com a empresa. Fui informada de que o envio só aconteceria na semana seguinte. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra.

O cancelamento foi realizado na semana passada, e a empresa informou que o estorno via Pix seria feito em até cinco dias úteis. Amanhã esse prazo se encerra, mas até o momento não recebi o reembolso.

Já entrei em contato diversas vezes e, além de não resolverem o problema, o atendimento é sempre o mesmo, com respostas prontas e sem qualquer posicionamento concreto.

Espero que a empresa cumpra o prazo informado e realize imediatamente o estorno do valor pago. A falta de compromisso com o cliente e a demora na resolução do problema são extremamente frustrantes.