Solicitação de reembolso do produto Fit Moderno dentro do prazo de 7 dias

30/07/2025 às 22:07

Olá,

Estou deixando essa reclamação como uma forma de me resguardar após solicitar o reembolso da compra do Fit Moderno, o qual chegou em minha residência na última quarta-feira (24/07/2025). Desde que comecei a fazer uso do produto, não tenho me sentido bem e por isso estou interrompendo o uso.

Estou me resguardando, pois ao entrar novamente no site para procurar um e-mail de contato, li também a política de reembolso que informa o seguinte: "Se dentro de 1 semana você não tenha resultado, entre em contato com***** e iremos te acompanhar de perto até finalizar os 30 dias. Devolveremos o valor, desde que você tenha feito devidamente o uso do produto e não tenha resultado.". Porém gostaria de lembrar que a política de reembolso não pode se sobrepor a lei. E, conforme art. 49 do Código de Defesa do Consumidor:

"Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados."

Portanto, deixo claro que não desejo participar do acompanhamento sugerido por vocês na política de reembolso que consta no site da Modernitty | DM JR ECOMMERCE E NEGÓCIOS DIGITAIS, pois não continuarei fazendo uso do produto. Por isso, solicito o reembolso imediato, conforme orientação legal de proteção ao consumidor.

Espero que tudo seja resolvido, pois nunca tive problema em outros casos parecidos.

Grata desde já

31/07/2025 às 10:30

Olá Sra. Natalia leal! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco compreendemos o quanto é importante se sentir segura e respeitada em uma compra online, especialmente quando envolve sua saúde e bem-estar.

Verificamos que você já está em contato com nosso time de atendimento e que o código de postagem reversa foi encaminhado, dando início ao processo de devolução e reembolso. Isso demonstra o nosso compromisso em respeitar o seu direito de escolha e conduzir tudo da forma mais transparente e justa possível.

Aproveitamos para esclarecer que a política de reembolso informada no site é uma garantia adicional que oferecemos aos clientes que, mesmo utilizando corretamente o produto, não percebem os resultados esperados. No seu caso, entendemos que se trata de uma falta de adaptação ou arrependimento de compra, situações raras, mas que tratamos com todo cuidado, como estamos fazendo agora.

Nosso objetivo é sempre construir relações de confiança e, por isso, seguimos com o atendimento da sua solicitação com respeito e agilidade.

Ficamos à disposição para acompanhar cada passo com você até a finalização do processo. Conte com a nossa equipe para o que precisar!

Equipe Modernitty

01/08/2025 às 18:22

Ola

Gostaria de esclarecer que a empresa foi muito prestativa e correta .

Devolvi o produto e eles fizeram o reeembolso muito rápido .

Agradeço pela devolutiva .